Jump to content

Recommended Posts

Posted
700+процент)))ахахаха' date='лол на альянсе вчера фул с сетами дон стоил 600))) удачи,могу предложить минималку)[/quote']

а пото купить 1 шмотку до фул арену и выставить за 1к

Posted
700+процент)))ахахаха,лол на альянсе вчера фул с сетами дон стоил 600))) удачи,могу предложить минималку)

Не купишь ты купят другие. Сам решай.

Posted (edited)
Вот так и сбивают цены )

Я его щас 550 сделаю и будет он стоить 700

Edited by Hanson
Posted
хахахаххаахах, за такого шп 700+%????? Во первых за орду никому не нужны эти персы, во вторых на скринах доната даже и не видно, я купил на днях шама за альянс 550, 2.4к рейт, с 2-умя дон сетами, за 600+%, а ты хочешь этого шп продать за 700?? Не смеши... Я думаю ты его купил за 500 бонусов, а теперь перепродаёшь за 700.
Posted (edited)
хахахаххаахах, за такого шп 700+%????? Во первых за орду никому не нужны эти персы, во вторых на скринах доната даже и не видно, я купил на днях шама за альянс 550, 2.4к рейт, с 2-умя дон сетами, за 600+%, а ты хочешь этого шп продать за 700?? Не смеши... Я думаю ты его купил за 500 бонусов, а теперь перепродаёшь за 700.

Пацан да мне похер что ты думаешь. Я написал цену. А я на днях продал шаму 2 спека 550, 2 дон транса 2.5к рейт за 1.1к. Так что лесом дитя. Если тебе не видно донат то зайди по ссылке и глянь что там есть. Прежде чем свой рот открывать. И причем тут орда или альянс? Если тебе нравится играть только за тех которые на БГ рвут то это твои проблемы. Я всегда любил орду и играю за её.

И зачем писать не по теме? Просто хочешь засветится типо такой крутой и т.д?

Edited by Hanson
Posted
повышаю до 400 с ком, да нет? быстрей решай, больше никто не предложит,пока мне горит!

Да мне похер что у тебя горит. если тебе надо то покупай т.к он на продаже. Ниже я ставить не буду пока-что

Posted
Да мне похер что у тебя горит. если тебе надо то покупай т.к он на продаже. Ниже я ставить не буду пока-что

как знашь,мое дело предложить