Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте Ув.Администрация!

Проблема заключается в том, что я решил потестить пве триньки на хила, играю я рдруидом, так вот купил я значит первую триньку понел что не пашет вернул

получил ОЗ, купил другую вторая хоть прокнула на инту продал получил ОЗ обратно.

А вот потом я решил потестить посохи, купил а вот вернуть за него ОЗ уже не получилось, только голд.

Ожидал что он будет профитней 550 кинжала и 522 левой руки, ну нет хил упал на 5-6 к

думаю ладно пошел апнул до 574 вставил сокет все равно хил меньше. Я в печали Зря потраченный ОЗ

Вот у меня вопрос как мне вернуть 2250 ОЗ?

Можете помочь?

Заранее если нужно

Мой ник: Нейлараса

Реалм: FUN

Скрин посоха: [ATTACH=CONFIG]66759[/ATTACH] купил если честно не смотрел на время или до 00.00 времени или после ) ну точно 15-16 декабря

Edited by hoolss1488
Posted
Здравствуйте Ув.Администрация!

Проблема заключается в том, что я решил потестить пве триньки на хила, играю я рдруидом, так вот купил я значит первую триньку понел что не пашет вернул

получил ОЗ, купил другую вторая хоть прокнула на инту продал получил ОЗ обратно.

А вот потом я решил потестить посохи, купил а вот вернуть за него ОЗ уже не получилось, только голд.

Ожидал что он будет профитней 550 кинжала и 522 левой руки, ну нет хил упал на 5-6 к

думаю ладно пошел апнул до 574 вставил сокет все равно хил меньше. Я в печали Зря потраченный ОЗ

Вот у меня вопрос как мне вернуть 2250 ОЗ?

Можете помочь?

Заранее если нужно

Мой ник: Нейлараса

Реалм: FUN

Скрин посоха: [ATTACH=CONFIG]66759[/ATTACH] купил если честно не смотрел на время или до 00.00 времени или после ) ну точно 15-16 декабря

Тебе ничего не вернут, твоя ошибка... + в игре ничего не прописывают.

Posted (edited)
Тебе ничего не вернут' date=' твоя ошибка... + в игре ничего не прописывают.[/quote']

Спасибо за ответ) но он мне не чего не говорит, хотелось бы услышать администрацию!

И в чем моя ошибка? что мне не вернуло ОЗ? я думал раз вернуло за триньки то и за это вернет, по-моему логично нет?

Edited by hoolss1488
Posted

К сожалению ничем не можем помочь.

Администрация не занимается прописью утерянных вещей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...