Jump to content

Recommended Posts

Posted
играю за ферал друида. 7% мастерства.а теперь сам вопрос.. КАКОГО ЧЁРТА ПО ПАЛАДИНАМ И ДК 60% УДАРОВ УХОДИТ В ПАРИРОВАНИЕ !??!?!?!
Posted (edited)
играю за ферал друида. 7% мастерства.а теперь сам вопрос.. КАКОГО ЧЁРТА ПО ПАЛАДИНАМ И ДК 60% УДАРОВ УХОДИТ В ПАРИРОВАНИЕ !??!?!?!

Потому что 7% мастерства= игнор 7% парирования/уклонения врага. Если бить в спину, то вероятность парирования/уклонения врага равна 0%

Edited by Makson32
Posted
Потому что 7% мастерства= игнор 7% парирования/уклонения врага. Если бить в спину, то вероятность парирования/уклонения врага равна 0%

7% мастерства должно исключать любое парирование или промахи даже в лоб если не считать что кап для ферала это 3% мастерства

Posted

Мастерство фералу не нужно вообще. Фриттерус гонял с 2%.

А то, что у Вас летят парирования ноугкд - причуды пандавова. По дк я тоже не попадаю варом.

Posted
7% мастерства должно исключать любое парирование или промахи даже в лоб если не считать что кап для ферала это 3% мастерства

Для пве может быть. Но в пвп парирования собрать можно куда больше, чем 7%.

Даже Свифти в видосе, где он дуэлился с дк, собирал себе 40%+ мастерства и всё равно достаточно часто его скиллы улетали в парирование.

Posted

Если вар прожмет спелл Бой насмерть он же сможет парировать. Так же и остальные. Даже не имея этого скилла они могут парировать.

Posted
Не, 40% это я перебрал. Но 26 он собрал.

В этом видео он играет и собрал мастерство на воине, а не на друиде или я что то недогоняю ?

Posted

А может проблема в вас?

Posted
В этом видео он играет и собрал мастерство на воине' date=' а не на друиде или я что то недогоняю ?[/quote']

А какая разница? Оно работает одинаково для всех классов.

З.Ы. Вспомнилась мне такая тема, что мастерство нафиг не пашет на пандавове. Но уже совсем другая история.

Posted
На варов, паладинов, дк как-то пофиг, а вот на монков, на которых наложить блиды это достижение, совсем не наплевать.
Posted
а вот на монков' date=' на которых наложить блиды это достижение, совсем не наплевать[/quote']

Честно играю за ферала и убиваю монков на раз 2 их спасает только карма.некаких проблем. бился вчера с адк 70% ударов блидов уходит в парирование