Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проведя "веселенькое БГ" мне интересно знать , хера фури могут дамажить по 200к за крит , и с чего бы ... локам критовать по 300к и выше ?

http://db.pandawow.me?spell=116858#changelog Проведя ряд математических расчетов которые меня зае...

Является это ли нормой ? Или можно сказать "Эй поцык , это пандашош , тут возможно все :crab:"

http://s017.radikal.ru/i416/1412/d5/a8eb93f8e022.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1412/8b/e068063dc26d.jpg

Про фури вара выкладывать думаю не стоит , ибо и так знают "его" двуручку.

p.s.Слышал еще что то про вв монка.

Posted
Стрела Хаоса Проведя ряд математических расчетов которые меня зае...

Является это ли нормой ? Или можно сказать "Эй поцык , это пандашош , тут возможно все "

На этом бг такое вполне нормально.
  • Like 1
Posted
Я пожалуй скажу что это локи.В частности афлики.Про увеличенный дамаг от болта известно всем.Да и про фир баганый знают думаю тоже многие.Но что меня выбесило конкретно:фир+доты.Не так давно аренил против афлика ник Мерцифул но только по английски. Типичный фиробот.Настакал на мне фул доты,и фармит хватку.И все это под фиром.Фир от лока-считай стан на 6 секунд.Криты, постоянный урон СОВЕРШЕННО НЕ СНИМАЮТ фир.И вот такие ''рукастые имбари'' держат рейт от 2.1 к.
  • Like 1
Posted
Я пожалуй скажу что это локи.В частности афлики.Про увеличенный дамаг от болта известно всем.Да и про фир баганый знают думаю тоже многие.Но что меня выбесило конкретно:фир+доты.Не так давно аренил против афлика ник Мерцифул но только по английски. Типичный фиробот.Настакал на мне фул доты' date='и фармит хватку.И все это под фиром.Фир от лока-считай стан на 6 секунд.Криты, постоянный урон СОВЕРШЕННО НЕ СНИМАЮТ фир.И вот такие ''рукастые имбари'' держат рейт от 2.1 к.[/quote']

чес слово, встречу тебя на арене, гадам буду, не зафирю... просто так зафармлю

- - - Добавлено - - -

ты первый кто вынудил меня писать в таком плане, обычно я не обращаю внимания на таких, да и смешной ты :rofl_mini:

Posted
хера фури могут дамажить по 200к за крит

Спасибо фиксу двуручек :)

Стрела Хаоса Проведя ряд математических расчетов которые меня зае...

Является это ли нормой ? Или можно сказать "Эй поцык , это пандашош , тут возможно все "

В принципе "Эй поцык , это пандашош , тут возможно все " это и есть норма :)

Тут у всех классов минимум 3 апающих бага.

Posted (edited)

Kashan1995 идиот и прилюдно насрал в свои штаны! если ты таскал сферу то тебе еще мало прилетело!!! если ты не таскал сферу то ты ДНО!!! ибо у тебя не прожата ни одна сэйв абилка! чо падла привыкла под себя сферу спамить и быть имбой?

ДНАРЬ должен СТРАДАТЬ!!

и где на твоем скрине вар 200к с плюхи? с логе вижу армса который тебе дал 25-40к с колоса.

и вот такие идиоты играют за хила на шоше, как ты хилишь народ? ноль аддонов для хила.

Edited by Laniakea
  • Like 1
Posted
Он написал суровую правду. Что ты рак. Соболезную.

По себе людей не судят.Рак здесь не я а ты и еще пара нубасов вроде тебя.

- - - Добавлено - - -

чес слово, встречу тебя на арене, гадам буду, не зафирю... просто так зафармлю

- - - Добавлено - - -

ты первый кто вынудил меня писать в таком плане, обычно я не обращаю внимания на таких, да и смешной ты :rofl_mini:

Сказал фиробот покраснев от того что правда глаза колет.

• Like 2
Posted

Только полный рак может нести тот бред, что написал ты.

С чего бы локу вдруг не использовать фир? Или почему бы ему не вешать доты? Только потому, что у тебя не хватает мозгов подумать, как же можно это сконтролить?

Может ты ещё начнёшь жаловаться, что роги крысы и постоянно сидят в инвизе?)

Наивное дитя...

Posted
Только полный рак может нести тот бред, что написал ты.

С чего бы локу вдруг не использовать фир? Или почему бы ему не вешать доты? Только потому, что у тебя не хватает мозгов подумать, как же можно это сконтролить?

Может ты ещё начнёшь жаловаться, что роги крысы и постоянно сидят в инвизе?)

Наивное дитя...

Только дэбил может ответить то что написал ты.Специально для таких тугодумов как ты напишу:РЕЧЬ НЕ О САМОМ ФИРЕ А О ЕГО БАГНУТОСТИ.Вешать доты для афлика нормально но не нормально когда на тебе 5 дот, постоянные криты и при этом фир не спадает.

Posted
и где на твоем скрине вар 200к с плюхи? с логе вижу армса который тебе дал 25-40к с колоса.

а я могу ударить 300к фуриком:crazy:

Posted

Рояль ты ему не нравишся, :rofl_mini:

Сказал фиробот покраснев от того что правда глаза колет.

и я тоже :)

Posted
Kashan1995 идиот и прилюдно насрал в свои штаны! если ты таскал сферу то тебе еще мало прилетело!!! если ты не таскал сферу то ты ДНО!!! ибо у тебя не прожата ни одна сэйв абилка! чо падла привыкла под себя сферу спамить и быть имбой?

ДНАРЬ должен СТРАДАТЬ!!

и вот такие идиоты играют за хила на шоше, как ты хилишь народ? ноль аддонов для хила.

Дай угадаю , тебе 13 лет и ты фармишь фраги бага-талами , аддоны для хила ? Омг ... руки из нужного места и аддоны не нужны ( пара макросов и все ) .

P.s. Ты даун защищаешь лошков с баго-талами , я не выложил скрин с фваром по причине , так как дамаг известен всем , и смысла его выкладывать тоже.

Школьник , удали ВОВ.

Posted

/facepalm... Отвяньте от бедных фуриков( Они и так были нищебродами на 505,542 и на 548 до этого момента. Дайте ребятам наиграться. И уш не видел я такого дмг, какого не видел на лайве. Что с вами будет,когда окончательно сделают пасивку на 2 одноручки и фурики будут ваншотать вас за драгон роар?

P.s. фиры контрятся (только тсссс...)

Posted (edited)
Фироботов никто никогда не любил, да и сами они от этого страдают. Диминишинг то никто не отменял. Edited by Juiсуfruit
Posted
Только дэбил может ответить то что написал ты.Специально для таких тугодумов как ты напишу:РЕЧЬ НЕ О САМОМ ФИРЕ А О ЕГО БАГНУТОСТИ.Вешать доты для афлика нормально но не нормально когда на тебе 5 дот' date=' постоянные криты и при этом фир не спадает.[/quote']

Всё нормально спадает. Примерно 13-15% от максимального хп надо снять. Так и должно быть. И про криты вообще непонятно для чего написано.

Не так давно бгшил локом, так фир почти мгновенно слетает, если в цель входит дамаг.

5 дот

Три доты основные у афлика. Ну приплюсуем малефик, будет 4, да и то с натяжкой. Но пятая то дота откуда?

В общем, надо думать и проверять прежде, чем писать.

Рояль ты ему не нравишся' date='[/quote']

Мой мейн лок хуманша. Для него я являюсь воплощением ЗЛА!!!

аддоны не нужны ( пара макросов и все )

Когда-то и я так думал и кликал за фаер мага на катаклизме. Но сейчас в моём интерфейсе мало что может напомнить о стандартном.

Posted
Я пожалуй скажу что это локи.В частности афлики.Про увеличенный дамаг от болта известно всем.Да и про фир баганый знают думаю тоже многие.Но что меня выбесило конкретно:фир+доты.Не так давно аренил против афлика ник Мерцифул но только по английски. Типичный фиробот.Настакал на мне фул доты,и фармит хватку.И все это под фиром.Фир от лока-считай стан на 6 секунд.Криты, постоянный урон СОВЕРШЕННО НЕ СНИМАЮТ фир.И вот такие ''рукастые имбари'' держат рейт от 2.1 к.

Да переходите уже на Дренор! Там никаких багов нету! Кач быстрый! Уже 100-й лвл гамаю! Как перейдете отпишитесь. Ник: Mория! Буду рад видеть всех!

Posted
Дай угадаю ' date=' тебе 13 лет и ты фармишь фраги бага-талами , аддоны для хила ? Омг ... руки из нужного места и аддоны не нужны ( пара макросов и все ) .[/quote']

я не играю фуриком и у меня до сих пор лок 525 но зато у меня есть 555й шп и 552 энх, этими персами очень весело давить таких днарей как ты. ухаха насмешил имба хил без аддонов ты рачок походу только себя на бг хилишь.

- - - Добавлено - - -

Когда-то и я так думал и кликал за фаер мага на катаклизме. Но сейчас в моём интерфейсе мало что может напомнить о стандартном.

ТС бесполезно объяснить это, он пришел плакать со скринами на которых он отхватил фул дамаг и даже неудосужился хоть какой то сэйв ткнуть (хотя у него таланты взяты именно на понижение спелл дамага)

Posted
ухаха насмешил имба хил без аддонов ты рачок походу

На хила? Аддоны? Эмм... Ниодного аддона, и выхиливаю больше чем кто либо другой, что на бг, что на арене

- - - Добавлено - - -

Точней больше, чем многие другие :) бывает и перехиливают, конечно

Posted (edited)
На хила? Аддоны? Эмм... Ниодного аддона' date=' и выхиливаю больше чем кто либо другой, что на бг, что на арене[/quote']

на улице зима а ты на лысо подстригся и без шапки ходишь! ну что могу сказать - только одно: ТЫ ИМБА КЛИКЕР И ЗРЕНИЕ У ТЕБЯ КАК У ТЕЛЕСКОПА ХАБЛ!!! раз тебя устраивают близовские фреймы и ты видишь там все что нужно сдиспелить и сдекурсить. совет установи хотябы банальный грид с навесами и посмотри насколько твое КПД хила вырастет. ну а если в хилботе все настроишь то ты вобще богом хила станешь! или у тебя тактика фтопку диспелы! проще прохилить и счетчик ХПСа будет 8 значным

Edited by Laniakea