Kashan1995 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Проведя "веселенькое БГ" мне интересно знать , хера фури могут дамажить по 200к за крит , и с чего бы ... локам критовать по 300к и выше ? http://db.pandawow.me?spell=116858#changelog Проведя ряд математических расчетов которые меня зае... Является это ли нормой ? Или можно сказать "Эй поцык , это пандашош , тут возможно все :crab:" http://s017.radikal.ru/i416/1412/d5/a8eb93f8e022.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1412/8b/e068063dc26d.jpg Про фури вара выкладывать думаю не стоит , ибо и так знают "его" двуручку. p.s.Слышал еще что то про вв монка.
Kofeek Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Стрела Хаоса Проведя ряд математических расчетов которые меня зае... Является это ли нормой ? Или можно сказать "Эй поцык , это пандашош , тут возможно все "На этом бг такое вполне нормально. 1
Дюдя Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Сейчас уже нет таких классов, чтоб очень много багов было. Есть по 1-2 серьёзных багов.
Сайлар Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Я пожалуй скажу что это локи.В частности афлики.Про увеличенный дамаг от болта известно всем.Да и про фир баганый знают думаю тоже многие.Но что меня выбесило конкретно:фир+доты.Не так давно аренил против афлика ник Мерцифул но только по английски. Типичный фиробот.Настакал на мне фул доты,и фармит хватку.И все это под фиром.Фир от лока-считай стан на 6 секунд.Криты, постоянный урон СОВЕРШЕННО НЕ СНИМАЮТ фир.И вот такие ''рукастые имбари'' держат рейт от 2.1 к. 1
Сайлар Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Чо этот кадр написал?Тысячу раз ему говорил что он у меня в чс.
Royal Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Он написал суровую правду. Что ты рак. Соболезную.
vic Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Я пожалуй скажу что это локи.В частности афлики.Про увеличенный дамаг от болта известно всем.Да и про фир баганый знают думаю тоже многие.Но что меня выбесило конкретно:фир+доты.Не так давно аренил против афлика ник Мерцифул но только по английски. Типичный фиробот.Настакал на мне фул доты' date='и фармит хватку.И все это под фиром.Фир от лока-считай стан на 6 секунд.Криты, постоянный урон СОВЕРШЕННО НЕ СНИМАЮТ фир.И вот такие ''рукастые имбари'' держат рейт от 2.1 к.[/quote'] чес слово, встречу тебя на арене, гадам буду, не зафирю... просто так зафармлю - - - Добавлено - - - ты первый кто вынудил меня писать в таком плане, обычно я не обращаю внимания на таких, да и смешной ты :rofl_mini:
zerox21 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 хера фури могут дамажить по 200к за крит Спасибо фиксу двуручек :) Стрела Хаоса Проведя ряд математических расчетов которые меня зае... Является это ли нормой ? Или можно сказать "Эй поцык , это пандашош , тут возможно все " В принципе "Эй поцык , это пандашош , тут возможно все " это и есть норма :) Тут у всех классов минимум 3 апающих бага.
Laniakea Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) Kashan1995 идиот и прилюдно насрал в свои штаны! если ты таскал сферу то тебе еще мало прилетело!!! если ты не таскал сферу то ты ДНО!!! ибо у тебя не прожата ни одна сэйв абилка! чо падла привыкла под себя сферу спамить и быть имбой? ДНАРЬ должен СТРАДАТЬ!! и где на твоем скрине вар 200к с плюхи? с логе вижу армса который тебе дал 25-40к с колоса. и вот такие идиоты играют за хила на шоше, как ты хилишь народ? ноль аддонов для хила. Edited December 17, 2014 by Laniakea 1
Сайлар Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Он написал суровую правду. Что ты рак. Соболезную. По себе людей не судят.Рак здесь не я а ты и еще пара нубасов вроде тебя. - - - Добавлено - - - чес слово, встречу тебя на арене, гадам буду, не зафирю... просто так зафармлю - - - Добавлено - - - ты первый кто вынудил меня писать в таком плане, обычно я не обращаю внимания на таких, да и смешной ты :rofl_mini: Сказал фиробот покраснев от того что правда глаза колет. 2
Royal Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 По себе людей не судят.Рак здесь не я а ты и еще пара нубасов вроде тебя. Только полный рак может нести тот бред, что написал ты. С чего бы локу вдруг не использовать фир? Или почему бы ему не вешать доты? Только потому, что у тебя не хватает мозгов подумать, как же можно это сконтролить? Может ты ещё начнёшь жаловаться, что роги крысы и постоянно сидят в инвизе?) Наивное дитя...
Сайлар Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Только полный рак может нести тот бред, что написал ты. С чего бы локу вдруг не использовать фир? Или почему бы ему не вешать доты? Только потому, что у тебя не хватает мозгов подумать, как же можно это сконтролить? Может ты ещё начнёшь жаловаться, что роги крысы и постоянно сидят в инвизе?) Наивное дитя... Только дэбил может ответить то что написал ты.Специально для таких тугодумов как ты напишу:РЕЧЬ НЕ О САМОМ ФИРЕ А О ЕГО БАГНУТОСТИ.Вешать доты для афлика нормально но не нормально когда на тебе 5 дот, постоянные криты и при этом фир не спадает.
Skillshotex Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 и где на твоем скрине вар 200к с плюхи? с логе вижу армса который тебе дал 25-40к с колоса. а я могу ударить 300к фуриком:crazy:
Тёмнолуйка Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 а я могу ударить 300к фуриком:crazy: 400к фдк :crazy:
vic Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 По себе людей не судят.Рак здесь не я а ты и еще пара нубасов вроде тебя. Рояль ты ему не нравишся, :rofl_mini: Сказал фиробот покраснев от того что правда глаза колет. и я тоже :)
Kashan1995 Posted December 17, 2014 Author Posted December 17, 2014 Kashan1995 идиот и прилюдно насрал в свои штаны! если ты таскал сферу то тебе еще мало прилетело!!! если ты не таскал сферу то ты ДНО!!! ибо у тебя не прожата ни одна сэйв абилка! чо падла привыкла под себя сферу спамить и быть имбой? ДНАРЬ должен СТРАДАТЬ!! и где на твоем скрине вар 200к с плюхи? с логе вижу армса который тебе дал 25-40к с колоса. и вот такие идиоты играют за хила на шоше, как ты хилишь народ? ноль аддонов для хила. Дай угадаю , тебе 13 лет и ты фармишь фраги бага-талами , аддоны для хила ? Омг ... руки из нужного места и аддоны не нужны ( пара макросов и все ) . P.s. Ты даун защищаешь лошков с баго-талами , я не выложил скрин с фваром по причине , так как дамаг известен всем , и смысла его выкладывать тоже. Школьник , удали ВОВ.
Skillshotex Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 /facepalm... Отвяньте от бедных фуриков( Они и так были нищебродами на 505,542 и на 548 до этого момента. Дайте ребятам наиграться. И уш не видел я такого дмг, какого не видел на лайве. Что с вами будет,когда окончательно сделают пасивку на 2 одноручки и фурики будут ваншотать вас за драгон роар? P.s. фиры контрятся (только тсссс...)
Juiсуfruit Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) Фироботов никто никогда не любил, да и сами они от этого страдают. Диминишинг то никто не отменял. Edited December 17, 2014 by Juiсуfruit
Royal Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Только дэбил может ответить то что написал ты.Специально для таких тугодумов как ты напишу:РЕЧЬ НЕ О САМОМ ФИРЕ А О ЕГО БАГНУТОСТИ.Вешать доты для афлика нормально но не нормально когда на тебе 5 дот' date=' постоянные криты и при этом фир не спадает.[/quote'] Всё нормально спадает. Примерно 13-15% от максимального хп надо снять. Так и должно быть. И про криты вообще непонятно для чего написано. Не так давно бгшил локом, так фир почти мгновенно слетает, если в цель входит дамаг. 5 дот Три доты основные у афлика. Ну приплюсуем малефик, будет 4, да и то с натяжкой. Но пятая то дота откуда? В общем, надо думать и проверять прежде, чем писать. Рояль ты ему не нравишся' date='[/quote'] Мой мейн лок хуманша. Для него я являюсь воплощением ЗЛА!!! аддоны не нужны ( пара макросов и все ) Когда-то и я так думал и кликал за фаер мага на катаклизме. Но сейчас в моём интерфейсе мало что может напомнить о стандартном.
Moria Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Я пожалуй скажу что это локи.В частности афлики.Про увеличенный дамаг от болта известно всем.Да и про фир баганый знают думаю тоже многие.Но что меня выбесило конкретно:фир+доты.Не так давно аренил против афлика ник Мерцифул но только по английски. Типичный фиробот.Настакал на мне фул доты,и фармит хватку.И все это под фиром.Фир от лока-считай стан на 6 секунд.Криты, постоянный урон СОВЕРШЕННО НЕ СНИМАЮТ фир.И вот такие ''рукастые имбари'' держат рейт от 2.1 к. Да переходите уже на Дренор! Там никаких багов нету! Кач быстрый! Уже 100-й лвл гамаю! Как перейдете отпишитесь. Ник: Mория! Буду рад видеть всех!
Laniakea Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 Дай угадаю ' date=' тебе 13 лет и ты фармишь фраги бага-талами , аддоны для хила ? Омг ... руки из нужного места и аддоны не нужны ( пара макросов и все ) .[/quote'] я не играю фуриком и у меня до сих пор лок 525 но зато у меня есть 555й шп и 552 энх, этими персами очень весело давить таких днарей как ты. ухаха насмешил имба хил без аддонов ты рачок походу только себя на бг хилишь. - - - Добавлено - - - Когда-то и я так думал и кликал за фаер мага на катаклизме. Но сейчас в моём интерфейсе мало что может напомнить о стандартном. ТС бесполезно объяснить это, он пришел плакать со скринами на которых он отхватил фул дамаг и даже неудосужился хоть какой то сэйв ткнуть (хотя у него таланты взяты именно на понижение спелл дамага)
vadyan Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 ухаха насмешил имба хил без аддонов ты рачок походу На хила? Аддоны? Эмм... Ниодного аддона, и выхиливаю больше чем кто либо другой, что на бг, что на арене - - - Добавлено - - - Точней больше, чем многие другие :) бывает и перехиливают, конечно
Laniakea Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 (edited) На хила? Аддоны? Эмм... Ниодного аддона' date=' и выхиливаю больше чем кто либо другой, что на бг, что на арене[/quote'] на улице зима а ты на лысо подстригся и без шапки ходишь! ну что могу сказать - только одно: ТЫ ИМБА КЛИКЕР И ЗРЕНИЕ У ТЕБЯ КАК У ТЕЛЕСКОПА ХАБЛ!!! раз тебя устраивают близовские фреймы и ты видишь там все что нужно сдиспелить и сдекурсить. совет установи хотябы банальный грид с навесами и посмотри насколько твое КПД хила вырастет. ну а если в хилботе все настроишь то ты вобще богом хила станешь! или у тебя тактика фтопку диспелы! проще прохилить и счетчик ХПСа будет 8 значным Edited December 19, 2014 by Laniakea
Recommended Posts