heade Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Если я за бонусы куплю предмет, который в игре доступен только для противоположной фракции, смогу ли я его использовать для трансмогрификации, не теряя его первоначальный вид? Или после получения его в игре он станет аналогом моей фракции? [ATTACH=CONFIG]66793[/ATTACH] вот внешний вид одноручки, которую я хочу купить. [ATTACH=CONFIG]66794[/ATTACH] вот внешний вид аналога моей фракции после того как я ее куплю, каким видом она будет?
WaAkyJla Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Будет предмет со второго скрина. Если вы играете за орду тогда будет с первого скрина , за альянс со второго
heade Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 Но в магазине есть отдельно оружие орды и альянса. Даже если я куплю именно ордынское, то в игре все равно получу оружие альянса?
CMEPTb2002 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 Если вы купите ордынский предмет на альянс то предмет будет ордынским и затрансмогрифицировать его вы не сможете.
Administrators Buka Posted December 16, 2014 Administrators Posted December 16, 2014 Если я за бонусы куплю предмет' date=' который в игре доступен только для противоположной фракции, смогу ли я его использовать для трансмогрификации, не теряя его первоначальный вид?[/quote'] Вы его вообще использовать не сможете. Покупайте предметы для своей фракции.
Recommended Posts