Raitix Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Можно ли проабузить на персонажа ачивку, которая каким то образом отказывается работать. Речь идет о http://db.pandawow.me?achievement=5267/2700 Я бы не стал к вам обращаться, рассчитывая на то, что подчинят в след.сезоне (с тайтлами) Но не секрет что дела у нас с 3с брекетом обстоят крайне скудно, и 2.7 прожимается огромными усилиями. Собственно хотел еще высказать своё мнение по поводу грядущего сезона. Прямого пруфа не видел, но поговаривают что помимо престижного 3с брекета, тайтлы собираются раздавать за двойку, что является полным недоразумением :sad: Чтобы повысить пвп составляющую сервера надо повышать именно 3с , тут даже не нужно придумывать велосипед. По близлайку за двойку ничего не выдают, другие решения тут уже врятли отыскать. Пока пацаны просто тоннами регают кап брекет, который уже второй сезон за 3.2+ переваливает. Тройка прогнивает в среднем на 1.8, с проками раз в 20 минут. Достаточно открыть ладдер, и обомлеть. 2 тимы на хайрейте (при этом на р2 опять же мой рмд :facepalm:) дальше пара тим с 2.2 и все. Это как минимум ужасно для пвп сервера, тем более лучшего. Немного проще с этим обстоят дела на фане, ввиду того что по большей части там играют зарубежные игроки, которые понимают что тройка наиболее сбалансированный, и интересный брекет. И все совсем ужасно обстоит на х10, но это можно списать на PvE реалм. Это то что я просто не мог не донести, собственно вопрос остается в силе, возможно ли как то получить столь рарную, заработанную кровью и потом ачивку, со старта сервера 2.7 не прожималось не разу, и не известно когда прожмется еще. 2/3 скринов с играми есть, не скринились только совсем ужасные сетапы по типу :warrior::warrior::warrior: http://i.imgur.com/6rvExMW.jpg http://i.imgur.com/ikdVQ6b.jpg 2
Makson32 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Условие ачивки такое, чтобы ВСЕ в тиме иммели рейт 2.4-2.7.
Raitix Posted December 17, 2014 Author Posted December 17, 2014 Условие ачивки такое' date=' чтобы ВСЕ в тиме иммели рейт 2.4-2.7.[/quote'] Пожалуйста выпились из темы, воин с 1.2 ок? Перечитывай информацию во втором скриншоте до тех пор, пока не поймешь. И возможно я тебя огорчу, но нет больше в варкрафте тим.
Дapкаша Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Пожалуйста выпились из темы, воин с 1.2 ок? Перечитывай информацию во втором скриншоте до тех пор, пока не поймешь. И возможно я тебя огорчу, но нет больше в варкрафте тим. Ну ты полегче, он тебя зафармил жи:troll1:
Raitix Posted December 17, 2014 Author Posted December 17, 2014 Ну ты полегче' date=' он тебя зафармил жи[/quote'] :rofl_mini:
Technical Support Seanone Posted December 17, 2014 Technical Support Posted December 17, 2014 (edited) И возможно я тебя огорчу' date=' но нет больше в варкрафте тим.[/quote'] "в тиме" он имеет ввиду, двух твоих напарников по арене 3 на 3 Условие ачивки такое, чтобы ВСЕ в тиме иммели рейт 2.4-2.7. Заслужите 2400 очков личного рейтинга в команде арены 3 на 3 Edited December 17, 2014 by Seanone
Makson32 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Пожалуйста выпились из темы, воин с 1.2 ок? .......................................
Skillshotex Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Пожалуйста выпились из темы' date=' воин с 1.2 ок?[/quote'] Талбик не обижай воинов с 1.2:fool:
Makson32 Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 Талбик не обижай воинов с 1.2:fool: От меня 1.2к так и прет Г_Г [ATTACH=CONFIG]66917[/ATTACH]
Raitix Posted December 17, 2014 Author Posted December 17, 2014 От меня 1.2к так и прет Г_Г [ATTACH=CONFIG]66917[/ATTACH] Окей полторашная сова, приношу свои извинения. Не флудите пожалуйста ребята!
Technical Support Seanone Posted December 17, 2014 Technical Support Posted December 17, 2014 Raitix, ты думаешь тебе персонально пропишут ачивку?!
Raitix Posted December 17, 2014 Author Posted December 17, 2014 Raitix, ты думаешь тебе персонально пропишут ачивку?! А ты думаешь ты особенный? Не флудите пожалуйста ребята!
Desenchantee Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 2.7 конечно хорошо. Но не пропишут. Нам, когда мы вф ачивы брали, тоже отказали в прописе, а потом когда починили ачивы, их полутали рандомы какие то.
Raitix Posted December 17, 2014 Author Posted December 17, 2014 Но не пропишут. Ну попробовать во всяком случае стоило... :sad: Нам' date=' когда мы вф ачивы брали, тоже отказали в прописе, а потом когда починили ачивы, их полутали рандомы какие то.[/quote'] Стесняюсь спросить что такое вф?
Raitix Posted December 17, 2014 Author Posted December 17, 2014 Ачивы первые на сервере. Рарная вещь. Даже очень. Обидно :(
Kofeek Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 А у меня есть вф ачива :D Лича зафармили:crazy:
Juster Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Нельзя, да и рейтинг все равно сбросим скоро, а вот уже с нормальным сезоном мб и выдадим, если к тому времени автовыдачу не исправим.
Recommended Posts