Striker Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 (edited) я тоже могу привести пример : зачем тебе заниматся сексом с девушкой !) купи себе дрочилку и она сама все за девушку сделает ) вот показательная черта нашего форума в том что из простенькой темы могут сделать поле брани и биться за "кусок печеньки" который никому не нужен. нравится - кликай хоть палец поломай нравится - жми кнопки(хоть головой катайся) вам то разница какая) 1 2 3 слова и дальнейшее обсуждение переходит в сквернословие, переход на личности,доказательство того что все вокруг раки а ты топ. и тд и тп. После длительных "дискуссий" люди начинают искать что же говорили в их адрес и начинать все опять (иногда даже новые темы создают доказывая кому то что то,после утверждая что все вокруг дураки а в итоге сами оказываются дураками)). И в конце концов это не приводит ни к чему кроме как тема закрыта. p\s вас вообще не просили что то тут писать - опрос АНОНИМНЫЙ Edited July 9, 2013 by Striker
Подушка Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Striker, где ты в моих словах увидел переход на личности или сквернословие ! Какой бы ты ни был порядочный все равно тебе придется узнать что обозначает слово секс или дрочилка )
Striker Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Striker, где ты в моих словах увидел переход на личности или сквернословие ! Какой бы ты ни был порядочный все равно тебе придется узнать что обозначает слово секс или дрочилка ) я просто добавил цитату в сообщение)) а то что я написал относится не к тебе(я не думаю что я именно написал "Подушка ты такой плохой и тд." ) а к тем кто тут воюет) p\s цитировать ласт сообщения это можешь считать привычкой,не бери близко к сердцу.
NeroDemon Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 http://img62.imageshack.us/img62/5716/rucj.jpg И зачем бинды? о0
Elven Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Как это не печально, но, судя по опросу, 43% сервера -- кликеры :rofl_mini:.
kavansar Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Как это не печально, но, судя по опросу, 43% сервера -- кликеры :rofl_mini:. Смешное тут то что 50% , у которых 1,5 макроса себя кликерами не считают
Hamfree Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Я КЛИКАЮ СПЕЛЫ ПРЯМО ИЗ СПЕЛЛ БУКА Пффф, я юзаю через чат - /cast %Spell_Name%
Хикаро Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 Пацаны, дуэль всё решит. Устраиваем баттлы, Кликеры vs Биндеры. Результат очевиден. Капитан Очевидность, вы ошиблись темой! Как это не печально' date=' но, судя по опросу, 43% сервера -- кликеры[/quote'] Меня больше печалит другая цифра, что их больше на сервере. Нет, я к биндерам ничего не имею. Но биндеры-хомячки, которые гонят на кликеров, это как-то не ок. Расизм, в некотором роде.
Enigma Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 П.С. запарили вы со своим свифти =) Вы что мастурбируете на него ? =)) - - - Добавлено - - - Это оффа!
awentor Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 (edited) Вы что мастурбируете на него ? =)) Мы мастурбируем на 12к ммр,а не на свифти. Edited July 9, 2013 by awentor
Enigma Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Мы мастурбируем на 12к ммр,а не на свифти. богохульник
Recommended Posts