Jump to content

Кликерство - за что его ненавидят.

Вы кликер в PvP?  

110 members have voted

1. 1. Вы кликер в PvP?

• Да, мне нравится кликать мышкой во время игры и мне это не мешает хорошо играть.
      47
    • Нет, Only бинды, Only PvP. А кликеры безнадежные нубы.
      63

Recommended Posts

Desenchantee' date=' можешь заснять это? просто впервые увижу человека который в бою использует 40 биндов[/quote']

Каждый бой рандомен, и ты никогда не узнаешь что тебя ожидает. От стандартной ротации дамага до хексования фокуса через интерапт.

Так что, заснять это практически не реально.

К тому же энх у меня на офе, а там в данный момент я не играю.

Почему раки уверены в том, что шаману хватает трёх кнопок для нагиба...? Шаман со времён классика считался самым сложным в освоении классом

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? :D

На Кате шам был самым даунским классом, поскольку им можно было играть, держа мышку левой ногой и тыкая ею на спеллы.

В МоП мало что изменилось для элемов, особенно на этом сервере. Имбо глады на 2.2к у нас биндят лб на девятку, и тыкают на нее мышкой :facepalm:

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? :D

На Кате шам был самым даунским классом, поскольку им можно было играть, держа мышку левой ногой и тыкая ею на спеллы.

В МоП мало что изменилось для элемов, особенно на этом сервере. Имбо глады на 2.2к у нас биндят лб на девятку, и тыкают на нее мышкой :facepalm:

Только что посчитал, на среднестатистическом БГ в бою я использую 32 кнопки (естественно не считая маунтов и баффов), на арене примерно 28... Если кто то и может всё это забиндить и запомнить, то флаг ему в руки, пути задротства неисповедимы...

• Like 1

если кто то и может всё это забиндить и запомнить, то флаг ему в руки, пути задротства неисповедимы...

Мало кто биндит ВСЕ скиллы, что использует.

Но, самые частоиспользуемые спеллы должны быть забинденными, ибо в другом случае это ракальство.

Но, самые частоиспользуемые спеллы должны быть забинденными, ибо в другом случае это ракальство.

Шаман образца оффа использует клавиатуру для бега и только, ибо все касты производятся на бегу (20 секунд прокаста под скиллом, ну и добивание молнией на бегу, которого тут нету), в дуэли шаман стоит крайне редко... По сути правда, что у шаманов всего 5 кнопок, но те, кто ими ограничивается - раки и позорники, хотя на этом сервере этого, видимо, достаточно для 2200... Дело в том, что если я и буду пытаться прожимать 5 скилов на клавиатуре, а остальные 25 мышкой, это ничего не изменит... Те, кто думают, что кликеры при каждом касте тратят 0.3 секунды - занимаются самообманом... У хорошего кликера хватает проворства навести курсор на любой скилл, расположенный в любой части экрана, пока идёт ГКД...

И да... 3 скилла я всё же забиндил... На мышку...

Почему раки уверены в том, что шаману хватает трёх кнопок для нагиба...? Шаман со времён классика считался самым сложным в освоении классом, и является таким до сих пор, не смотря на казуализацию... Мне например, чтобы забиндить все используемые кнопки, понадобится добрые 1/3 от всей клавиатуры...

Помнится шутка времён тбк про тиму 12345 и элемов.

- - - Добавлено - - -

У меня бинды на еду и маунта, я делаю что-то не так?

Кликеры! А что если я скажу вам ЧТО! - Урон от кликера можно залосать за спиной самого кликера, как два пальца об...

Тут такие споры шли... ну понимаю еще ренджей можно представить кликающих (и то я могу это представить только в пве (и даже в пве это дико неудобно)), но блин, милишник кликер в пвп???(как автор темы) ВЫ серьезно? Хз, я кликал наверное месяц после начала игры в вов и с самого начала начал замечать что это неудобно. А мышь нужна онли для работы с камерой и направлением движения.

Только что посчитал, на среднестатистическом БГ в бою я использую 32 кнопки (естественно не считая маунтов и баффов), на арене примерно 28... Если кто то и может всё это забиндить и запомнить, то флаг ему в руки, пути задротства неисповедимы...

32 или 28 кнопок забиндить - не составит никакого труда, при чем тут задротство? если ты не в состоянии это сделать, то нужно задуматься над своими умственными и координационными способностями.

начал замечать что это неудобно

Для кого как. 34 человека из голосования выше с вами категорически не согласны. + ты кликал месяц, в то время как я кликаю 3 года. Неудобства вообще не чувствую. ГКД обгоняю даже раньше чем надо. Еще не один игрок (!) не назвал меня кликером в игре. Только PvP-хомячки по скриншотам.

ОМГ я бы посидел если бы всё это прокликивал.Просто нубам надоело что их называют нубами из-за их панели на скринах,а в игре на лоу рейте никто не будет тебе доказывать что ты нуб.

http://s020.radikal.ru/i708/1307/eb/367aa317d374.jpg

• Like 1

Перемещение мышки от спелла к спеллу - потеря времени.

Потеря времени в пвп - поражение.

Поражение за поражением - судьба конченного рака.

Биндеры, делают свою работу намного быстрее и качественно.

Что для кликеров потолок, для биндеров сугубо пол.

передвижение пальца к кнопке тоже потеря времени xD

я лично не отношусь к этому так ревностно,мне ни чего не мешает играть как с биндами так и с мышкой)

иногда даже есть исключения) а на замечания мамонтов пвп мира я смотрю - "сверху вниз".

Edited by Striker
  • Like 1

32 или 28 кнопок забиндить - не составит никакого труда, при чем тут задротство? если ты не в состоянии это сделать, то нужно задуматься над своими умственными и координационными способностями.

Забиндить можно хоть всю клавиатуру, вопрос в том, как долго ты потом будешь сидеть и привыкать ко всей получившейся хрени... И почему рачина, которая не может за время ГКД перетащить курсор в любую точку экрана просит кого то задуматься над координационными и, тем более, умственными способностями...? предполагаю, что ты просто казуальный пятикнопочник...

• Like 1

В жизни не кликал на скиллы, тупо не удобно было. У меня на кликах только бафы всегда были. Пробовал кликать в ПВП - не нафиг, просто за спиной бегают, а разворачиваясь у меня улетала камера хз куда и при этом приходилось постоянно смотреть на панельку, а не на бафы противника/его местонахождение.

- - - Добавлено - - -

Забиндить можно хоть всю клавиатуру, вопрос в том, как долго ты потом будешь сидеть и привыкать ко всей получившейся хрени... И почему рачина, которая не может за время ГКД перетащить курсор в любую точку экрана просит кого то задуматься над координационными и, тем более, умственными способностями...? предполагаю, что ты просто казуальный пятикнопочник...

2 часа привыкал в биндам на личе за Вара (кто знает - тот поймет).

Кликал на бк и может в 5 сезоне лк, дальше начал добавлять по 5 биндов в неделю. Итого перебиндил все. Самое плохое в клике (чисто моё мнение) - то что кликеру надо опускать глаза на панель во время клика на ту или иную способность, не ту которую в спамите постоянно, а допустим ситуация - Вы на арене добиваете противника и он попал в швд фазу, Вы перетягиваете курсор на швд и тут вам дают сало\стан\дизориент -> курсор тянется на тринку -> курсор тянется на швд, что есть очень большая потеря времени (в сравнении со скоростью с которой эти действия сделает человек играющий с биндами). А в прочем каждый играет как ему удобно.

Да, все таки я был прав... вам нужно задуматься ПРЕИМУЩЕСТВЕННО над умственными способностями.

Вот еще интересно почему рачина, который играет в игру "Клик Клик Клик" играет в мморпг а не в однокнопочную браузерку, вижу доказывать тут что либо бесполезно.

P.S. [ATTACH=CONFIG]6837[/ATTACH]

предполагаю, что ты просто казуальный пятикнопочник...
ok

Да, все таки я был прав... вам нужно задуматься ПРЕИМУЩЕСТВЕННО над умственными способностями.

Вот еще интересно почему рачина, который играет в игру "Клик Клик Клик" играет в мморпг а не в однокнопочную браузерку, вижу доказывать тут что либо бесполезно.

Если вы пытаетесь найти разницу в "клик клик клик" и "клац клац клац", то вместо того, чтобы рекомендовать другим задуматься над своими умственными способностями, заведите свои собственные, ибо у вас, сударь, судя по тому, что вы пишите, умственные способности и вовсе отсутствуют... Причём тут однокнопочная браузерка...? Повторяю, что если бегать одной рукой (4 кнопки) и пытаться той же самой рукой нажимать ещё 30 кнопок, то весь бой ты простоишь на месте, что является первым признаком хренового шамана, а если бегать одной рукой, и клацать другой, то чем держать мышку...?

И напоследок, научись правильно расставлять запятые...

• Like 1

Если вы пытаетесь найти разницу в "клик клик клик" и "клац клац клац", то вместо того, чтобы рекомендовать другим задуматься над своими умственными способностями, заведите свои собственные, ибо у вас, сударь, судя по тому, что вы пишите, умственные способности и вовсе отсутствуют...

Да ладно? тоже самое можно и про тебя сказать! Если для тебя трудно запомнить пару кнопок и научиться их прожимать.

Ну... Как я и сказал, доказывать тут что либо - бесполезно... Но все же, отвечу на это:

Повторяю, что если бегать одной рукой (4 кнопки) и пытаться той же самой рукой нажимать ещё 30 кнопок, то весь бой ты простоишь на месте, что является первым признаком хренового шамана, а если бегать одной рукой, и клацать другой, то чем держать мышку...?
Уж очень улыбнуло. Знал ли ты что с помощью мыши тоже можно бегать? И еще вот что ты будешь делать с тем противником в пвп, который будет забегать к тебе постоянно за спину (например рога)? Как ты будешь его атаковать и контролить, если твоя мышь занята кликом? Тут 2 варианта: либо ты поворачиваешь камеру, либо кликаешь по скилам... За это время умелый противник сделает с тобой все что угодно. Будешь вертеть камеру кнопками направления камеры? Да пока она повернется, противник 10 раз сменит положение, залосает твой контроль/дамаг (имею ввиду опытного противника, ничего общего с нубами, которых ты привык нагибать). Все что бы не предпринял кликер, лосается очень просто.

И напоследок, научись правильно расставлять запятые...

Охохо, какой грамотей! свои то видел запятые?! Не нужно выебы-аться по теме грамматики и пунктуации, можешь обосраться...

Да ладно? тоже самое можно и про тебя сказать! Если для тебя трудно запомнить пару кнопок и научиться их прожимать.

Ну... Как я и сказал, доказывать тут что либо - бесполезно...

Пару кнопок, тут ты и прокололся... Да и не важно сколько кнопок, просто я привык пользоваться мышью, мне так комфортно и удобно...

Но все же, отвечу на это: Уж очень улыбнуло. Знал ли ты что с помощью мыши тоже можно бегать? И еще вот что ты будешь делать с тем противником в пвп, который будет забегать к тебе постоянно за спину (например рога)? Как ты будешь его атаковать и контролить, если твоя мышь занята кликом? Тут 2 варианта: либо ты поворачиваешь камеру, либо кликаешь по скилам... За это время умелый противник сделает с тобой все что угодно. Будешь вертеть камеру кнопками направления камеры? Да пока она повернется, противник 10 раз сменит положение, залосает твой контроль/дамаг (имею ввиду опытного противника, ничего общего с нубами, которых ты привык нагибать). Все что бы не предпринял кликер, лосается очень просто.

Пока я в контроле и кто то стоит за спиной, я буду делать примерно... Ничего... В противном случае, как я уже говорил, весь бой проходит на бегу, и если я пущу кого нибудь за спину (что случается крайне редко), то одной кнопкой продолжу бежать, второй разверну камеру... На это уйдёт максимум секунда, во время которой я либо воткну какой нибудь тотем, чтобы не терять КПД, либо сейв...

Охохо, какой грамотей! свои то видел запятые?!

Видел... А у тебя к ним претензии...?

Edited by ОтдайГуся