Desenchantee Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Desenchantee' date=' а используешь в бою ты сколько?[/quote'] Все, кроме маунта.
НеВаЛяШкА Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Desenchantee, можешь заснять это?:) просто впервые увижу человека который в бою использует 40 биндов :)
Firlon Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Desenchantee, а используешь в бою ты сколько?:) 3-5 от силы
Desenchantee Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Desenchantee' date=' можешь заснять это? просто впервые увижу человека который в бою использует 40 биндов[/quote'] Каждый бой рандомен, и ты никогда не узнаешь что тебя ожидает. От стандартной ротации дамага до хексования фокуса через интерапт. Так что, заснять это практически не реально. К тому же энх у меня на офе, а там в данный момент я не играю.
Elven Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Почему раки уверены в том, что шаману хватает трёх кнопок для нагиба...? Шаман со времён классика считался самым сложным в освоении классом ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? :D На Кате шам был самым даунским классом, поскольку им можно было играть, держа мышку левой ногой и тыкая ею на спеллы. В МоП мало что изменилось для элемов, особенно на этом сервере. Имбо глады на 2.2к у нас биндят лб на девятку, и тыкают на нее мышкой :facepalm:
ОтдайГуся Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? :D На Кате шам был самым даунским классом, поскольку им можно было играть, держа мышку левой ногой и тыкая ею на спеллы. В МоП мало что изменилось для элемов, особенно на этом сервере. Имбо глады на 2.2к у нас биндят лб на девятку, и тыкают на нее мышкой :facepalm: Только что посчитал, на среднестатистическом БГ в бою я использую 32 кнопки (естественно не считая маунтов и баффов), на арене примерно 28... Если кто то и может всё это забиндить и запомнить, то флаг ему в руки, пути задротства неисповедимы... 1
Elven Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 если кто то и может всё это забиндить и запомнить, то флаг ему в руки, пути задротства неисповедимы... Мало кто биндит ВСЕ скиллы, что использует. Но, самые частоиспользуемые спеллы должны быть забинденными, ибо в другом случае это ракальство.
ОтдайГуся Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Мало кто биндит ВСЕ скиллы, что использует. Но, самые частоиспользуемые спеллы должны быть забинденными, ибо в другом случае это ракальство. Шаман образца оффа использует клавиатуру для бега и только, ибо все касты производятся на бегу (20 секунд прокаста под скиллом, ну и добивание молнией на бегу, которого тут нету), в дуэли шаман стоит крайне редко... По сути правда, что у шаманов всего 5 кнопок, но те, кто ими ограничивается - раки и позорники, хотя на этом сервере этого, видимо, достаточно для 2200... Дело в том, что если я и буду пытаться прожимать 5 скилов на клавиатуре, а остальные 25 мышкой, это ничего не изменит... Те, кто думают, что кликеры при каждом касте тратят 0.3 секунды - занимаются самообманом... У хорошего кликера хватает проворства навести курсор на любой скилл, расположенный в любой части экрана, пока идёт ГКД... И да... 3 скилла я всё же забиндил... На мышку...
Leavers Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Почему раки уверены в том, что шаману хватает трёх кнопок для нагиба...? Шаман со времён классика считался самым сложным в освоении классом, и является таким до сих пор, не смотря на казуализацию... Мне например, чтобы забиндить все используемые кнопки, понадобится добрые 1/3 от всей клавиатуры... Помнится шутка времён тбк про тиму 12345 и элемов. - - - Добавлено - - - Мало кто биндит ВСЕ скиллы, что использует. Но, самые частоиспользуемые спеллы должны быть забинденными, ибо в другом случае это ракальство. У меня бинды на еду и маунта, я делаю что-то не так?
awentor Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Макрос: #showtooltip /cast [target=player] Бинты На пробеле стоит.
kn1ghtw1t4er Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Кликеры! А что если я скажу вам ЧТО! - Урон от кликера можно залосать за спиной самого кликера, как два пальца об... Тут такие споры шли... ну понимаю еще ренджей можно представить кликающих (и то я могу это представить только в пве (и даже в пве это дико неудобно)), но блин, милишник кликер в пвп???(как автор темы) ВЫ серьезно? Хз, я кликал наверное месяц после начала игры в вов и с самого начала начал замечать что это неудобно. А мышь нужна онли для работы с камерой и направлением движения. Только что посчитал, на среднестатистическом БГ в бою я использую 32 кнопки (естественно не считая маунтов и баффов), на арене примерно 28... Если кто то и может всё это забиндить и запомнить, то флаг ему в руки, пути задротства неисповедимы... 32 или 28 кнопок забиндить - не составит никакого труда, при чем тут задротство? если ты не в состоянии это сделать, то нужно задуматься над своими умственными и координационными способностями.
Хикаро Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 начал замечать что это неудобно Для кого как. 34 человека из голосования выше с вами категорически не согласны. + ты кликал месяц, в то время как я кликаю 3 года. Неудобства вообще не чувствую. ГКД обгоняю даже раньше чем надо. Еще не один игрок (!) не назвал меня кликером в игре. Только PvP-хомячки по скриншотам.
awentor Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 ОМГ я бы посидел если бы всё это прокликивал.Просто нубам надоело что их называют нубами из-за их панели на скринах,а в игре на лоу рейте никто не будет тебе доказывать что ты нуб. http://s020.radikal.ru/i708/1307/eb/367aa317d374.jpg 1
Striker Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 (edited) Перемещение мышки от спелла к спеллу - потеря времени. Потеря времени в пвп - поражение. Поражение за поражением - судьба конченного рака. Биндеры, делают свою работу намного быстрее и качественно. Что для кликеров потолок, для биндеров сугубо пол. передвижение пальца к кнопке тоже потеря времени xD я лично не отношусь к этому так ревностно,мне ни чего не мешает играть как с биндами так и с мышкой) иногда даже есть исключения) а на замечания мамонтов пвп мира я смотрю - "сверху вниз". Edited July 9, 2013 by Striker 1
ОтдайГуся Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 32 или 28 кнопок забиндить - не составит никакого труда, при чем тут задротство? если ты не в состоянии это сделать, то нужно задуматься над своими умственными и координационными способностями. Забиндить можно хоть всю клавиатуру, вопрос в том, как долго ты потом будешь сидеть и привыкать ко всей получившейся хрени... И почему рачина, которая не может за время ГКД перетащить курсор в любую точку экрана просит кого то задуматься над координационными и, тем более, умственными способностями...? предполагаю, что ты просто казуальный пятикнопочник... 1
crashik Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 В жизни не кликал на скиллы, тупо не удобно было. У меня на кликах только бафы всегда были. Пробовал кликать в ПВП - не нафиг, просто за спиной бегают, а разворачиваясь у меня улетала камера хз куда и при этом приходилось постоянно смотреть на панельку, а не на бафы противника/его местонахождение. - - - Добавлено - - - Забиндить можно хоть всю клавиатуру, вопрос в том, как долго ты потом будешь сидеть и привыкать ко всей получившейся хрени... И почему рачина, которая не может за время ГКД перетащить курсор в любую точку экрана просит кого то задуматься над координационными и, тем более, умственными способностями...? предполагаю, что ты просто казуальный пятикнопочник... 2 часа привыкал в биндам на личе за Вара (кто знает - тот поймет).
Hartwin Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Кликал на бк и может в 5 сезоне лк, дальше начал добавлять по 5 биндов в неделю. Итого перебиндил все. Самое плохое в клике (чисто моё мнение) - то что кликеру надо опускать глаза на панель во время клика на ту или иную способность, не ту которую в спамите постоянно, а допустим ситуация - Вы на арене добиваете противника и он попал в швд фазу, Вы перетягиваете курсор на швд и тут вам дают сало\стан\дизориент -> курсор тянется на тринку -> курсор тянется на швд, что есть очень большая потеря времени (в сравнении со скоростью с которой эти действия сделает человек играющий с биндами). А в прочем каждый играет как ему удобно.
kn1ghtw1t4er Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Забиндить можно хоть всю клавиатуру, вопрос в том, как долго ты потом будешь сидеть и привыкать ко всей получившейся хрени... И почему рачина, которая не может за время ГКД перетащить курсор в любую точку экрана просит кого то задуматься над координационными и, тем более, умственными способностями...? предполагаю, что ты просто казуальный пятикнопочник... Да, все таки я был прав... вам нужно задуматься ПРЕИМУЩЕСТВЕННО над умственными способностями. Вот еще интересно почему рачина, который играет в игру "Клик Клик Клик" играет в мморпг а не в однокнопочную браузерку, вижу доказывать тут что либо бесполезно. P.S. [ATTACH=CONFIG]6837[/ATTACH] предполагаю, что ты просто казуальный пятикнопочник... ok
ОтдайГуся Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Да, все таки я был прав... вам нужно задуматься ПРЕИМУЩЕСТВЕННО над умственными способностями. Вот еще интересно почему рачина, который играет в игру "Клик Клик Клик" играет в мморпг а не в однокнопочную браузерку, вижу доказывать тут что либо бесполезно. Если вы пытаетесь найти разницу в "клик клик клик" и "клац клац клац", то вместо того, чтобы рекомендовать другим задуматься над своими умственными способностями, заведите свои собственные, ибо у вас, сударь, судя по тому, что вы пишите, умственные способности и вовсе отсутствуют... Причём тут однокнопочная браузерка...? Повторяю, что если бегать одной рукой (4 кнопки) и пытаться той же самой рукой нажимать ещё 30 кнопок, то весь бой ты простоишь на месте, что является первым признаком хренового шамана, а если бегать одной рукой, и клацать другой, то чем держать мышку...? И напоследок, научись правильно расставлять запятые... 1
kn1ghtw1t4er Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Если вы пытаетесь найти разницу в "клик клик клик" и "клац клац клац", то вместо того, чтобы рекомендовать другим задуматься над своими умственными способностями, заведите свои собственные, ибо у вас, сударь, судя по тому, что вы пишите, умственные способности и вовсе отсутствуют... Да ладно? тоже самое можно и про тебя сказать! Если для тебя трудно запомнить пару кнопок и научиться их прожимать. Ну... Как я и сказал, доказывать тут что либо - бесполезно... Но все же, отвечу на это: Повторяю, что если бегать одной рукой (4 кнопки) и пытаться той же самой рукой нажимать ещё 30 кнопок, то весь бой ты простоишь на месте, что является первым признаком хренового шамана, а если бегать одной рукой, и клацать другой, то чем держать мышку...? Уж очень улыбнуло. Знал ли ты что с помощью мыши тоже можно бегать? И еще вот что ты будешь делать с тем противником в пвп, который будет забегать к тебе постоянно за спину (например рога)? Как ты будешь его атаковать и контролить, если твоя мышь занята кликом? Тут 2 варианта: либо ты поворачиваешь камеру, либо кликаешь по скилам... За это время умелый противник сделает с тобой все что угодно. Будешь вертеть камеру кнопками направления камеры? Да пока она повернется, противник 10 раз сменит положение, залосает твой контроль/дамаг (имею ввиду опытного противника, ничего общего с нубами, которых ты привык нагибать). Все что бы не предпринял кликер, лосается очень просто. И напоследок, научись правильно расставлять запятые... Охохо, какой грамотей! свои то видел запятые?! Не нужно выебы-аться по теме грамматики и пунктуации, можешь обосраться...
ОтдайГуся Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 (edited) Да ладно? тоже самое можно и про тебя сказать! Если для тебя трудно запомнить пару кнопок и научиться их прожимать. Ну... Как я и сказал, доказывать тут что либо - бесполезно... Пару кнопок, тут ты и прокололся... Да и не важно сколько кнопок, просто я привык пользоваться мышью, мне так комфортно и удобно... Но все же, отвечу на это: Уж очень улыбнуло. Знал ли ты что с помощью мыши тоже можно бегать? И еще вот что ты будешь делать с тем противником в пвп, который будет забегать к тебе постоянно за спину (например рога)? Как ты будешь его атаковать и контролить, если твоя мышь занята кликом? Тут 2 варианта: либо ты поворачиваешь камеру, либо кликаешь по скилам... За это время умелый противник сделает с тобой все что угодно. Будешь вертеть камеру кнопками направления камеры? Да пока она повернется, противник 10 раз сменит положение, залосает твой контроль/дамаг (имею ввиду опытного противника, ничего общего с нубами, которых ты привык нагибать). Все что бы не предпринял кликер, лосается очень просто. Пока я в контроле и кто то стоит за спиной, я буду делать примерно... Ничего... В противном случае, как я уже говорил, весь бой проходит на бегу, и если я пущу кого нибудь за спину (что случается крайне редко), то одной кнопкой продолжу бежать, второй разверну камеру... На это уйдёт максимум секунда, во время которой я либо воткну какой нибудь тотем, чтобы не терять КПД, либо сейв... Охохо, какой грамотей! свои то видел запятые?! Видел... А у тебя к ним претензии...? Edited July 9, 2013 by ОтдайГуся
Desenchantee Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Пацаны, дуэль всё решит. Устраиваем баттлы, Кликеры vs Биндеры. Результат очевиден.
Подушка Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 я тоже могу привести пример : зачем тебе заниматся сексом с девушкой !) купи себе дрочилку и она сама все за девушку сделает )
Recommended Posts