Jump to content

Самообновление Wow

Recommended Posts

Posted

Всем привет, вот недавно столкнулся с такой проблемой:

Играя в вов он у меня сам начивает обновлять неизвестные файлы, Но при етом Глазика вверху Экрана нету что Загрузка Локаций/Нпц и тд.

Wow-весит у меня 33Гб.. Патч у меня 5.4.8 (Вов на компе уже был давно (Почти год) всегда играл без всяких проблем..

Возможно как ето могло произойти: Я пару дней назад Открывал Близз Лаунчер и хотел обновить Дренор Но прошла только подготовка ( Ну или как там когда он просто проверяет файлы ) Ну как я почуял что ето все займет Огромного времени я решил играть в Моп)

И что я увидел: Коннекчусь на сервер И происходят дикие Лаги На панели появился Значок "Загрузка завершена 23%" Но при етом я находился на патче Моп... Грузится все бысто как обычно Нпц все стоят на местах на их появление времени незанимает, А Вот Wow сам походу решил обновится до Дренора.

Я зашол обратно в Лаунчер Вов Поставил Скорость на Сл загрузки обновления 0, Отключил вовбще Будующее обновление вов и поснимал все нужные галки . И даже удалил Лаунчер. Папки Cache Wtf и сделал все поновой Но проблема осталась..

Как решить? Можеш Можно чтонибудть прописать в Config Wtf?

А то наверное Сосед будет ругаться скоро что я Ем его весь интернет:)

Posted

Саму игру можно записывать хоть на Видео все норм без лагов, А Вот сильные лаги происходят с разговорами Нпц/ и прожиманием Скилов.

Скорость инета нормальная раньше токого небыло.

Думаю все дело в етой Закачке, Кто может подскзать как Ее ПРЕРВАТЬ??

Posted

Придётся вам по новой клиент 5.4.8 скачивать.

Или же попробуйте использовать "Repair" которой находиться в папке игры,может поможет.

Posted
"Repair"

Был убран после патча 335..

Я уверен что есть другой выход т.к 5.4.8 у меня полность 100%й клиент, Но он хочет сам обновиться до дренора(

Posted

Все проблема решена, спс Jemeron.

(решил проблему добавлением парочки строчек в WTF конфиг)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...