PandaWoVV Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Всем привет, вот недавно столкнулся с такой проблемой: Играя в вов он у меня сам начивает обновлять неизвестные файлы, Но при етом Глазика вверху Экрана нету что Загрузка Локаций/Нпц и тд. Wow-весит у меня 33Гб.. Патч у меня 5.4.8 (Вов на компе уже был давно (Почти год) всегда играл без всяких проблем.. Возможно как ето могло произойти: Я пару дней назад Открывал Близз Лаунчер и хотел обновить Дренор Но прошла только подготовка ( Ну или как там когда он просто проверяет файлы ) Ну как я почуял что ето все займет Огромного времени я решил играть в Моп) И что я увидел: Коннекчусь на сервер И происходят дикие Лаги На панели появился Значок "Загрузка завершена 23%" Но при етом я находился на патче Моп... Грузится все бысто как обычно Нпц все стоят на местах на их появление времени незанимает, А Вот Wow сам походу решил обновится до Дренора. Я зашол обратно в Лаунчер Вов Поставил Скорость на Сл загрузки обновления 0, Отключил вовбще Будующее обновление вов и поснимал все нужные галки . И даже удалил Лаунчер. Папки Cache Wtf и сделал все поновой Но проблема осталась.. Как решить? Можеш Можно чтонибудть прописать в Config Wtf? А то наверное Сосед будет ругаться скоро что я Ем его весь интернет:)
PandaWoVV Posted December 18, 2014 Author Posted December 18, 2014 Саму игру можно записывать хоть на Видео все норм без лагов, А Вот сильные лаги происходят с разговорами Нпц/ и прожиманием Скилов. Скорость инета нормальная раньше токого небыло. Думаю все дело в етой Закачке, Кто может подскзать как Ее ПРЕРВАТЬ??
Kofeek Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 Придётся вам по новой клиент 5.4.8 скачивать. Или же попробуйте использовать "Repair" которой находиться в папке игры,может поможет.
PandaWoVV Posted December 18, 2014 Author Posted December 18, 2014 "Repair" Был убран после патча 335.. Я уверен что есть другой выход т.к 5.4.8 у меня полность 100%й клиент, Но он хочет сам обновиться до дренора(
PandaWoVV Posted December 25, 2014 Author Posted December 25, 2014 Все проблема решена, спс Jemeron. (решил проблему добавлением парочки строчек в WTF конфиг)
Recommended Posts