Сайлар Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 Я выбрал ненависть. Я знаю, это странно, Но легче жить, не думая о том, Что и себе, и всем наносишь раны, Любви позволив утонуть в былом. Сражаться за других? Нет, глупо это, Я сам решу, кто друг мне и кто враг, И нет той клятвы, нет того обета, В которые поверю я за так. Пусты и ненавистны мне все звуки Слащавых и неискренних речей. Лишь в светлый час ко мне тянули руки, А в бурю – обратились в палачей. Как нечисть, я бы вырезать желал их Проклятым тем клинком из серебра… Вы знаете; всю жизнь прожив в тумане Я понял вдруг: зло искренней добра. Зло не таит намерений нелестных, Не прячется за маскою из слов Красивых, ярких, чётких. И бесчестных, Их лжива честь. Их ненавистен бог. Любовь? Вы шутите. Порочна и нелепа, Она лишь дух порочно возмутит, Как яд, она с иглой вонзится в тело, Глаза ослепит, душу истребит. Предатели. У всех вас – сотни масок, Ублюдком назовёте? Ну и что ж, Без слов красивых и без сладких сказок, Вонзится меж лопаток острый нож. Да, злоба надо мной, как тень, довлеет И вместе с нею мне придётся жить, Я выбрал ненависть: о том я не жалею, Мне ненавидеть легче, чем любить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raitix Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 Дырявый копипаст... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сайлар Posted December 18, 2014 Author Share Posted December 18, 2014 Дырявый копипаст... Я и не говорил,что сам написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veda Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 На эту же тематику Ты знаешь как больно когда предают? Те люди которых любила Как нож за ножом тебе в спину воткнут И улыбнуться лишь криво И топчут сбивая пока ты ослаб И плоть разрывают на клочья И зверем подранком ты вырвясь из лап Жить рядом поодаль захочешь Ты знаешь как больно когда предают? Те люди которых ты знала И верила руку опору дадут Поделятся хлебом и славой Как больно потом утираясь слезами Показывать волчий оскал И стену поставить, меж ними, что б знали Что выживет тот кто упал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts