Amaterasu Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Невозможно так играть, забейте на багтрекер пока что, делайте что-то с лагами. Это ужас ... :mad::mad::mad:
Mikse Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Сегодня в районе 6 вечера (МСК) задержки были в 2-3 минуты. Но у них приоритет маленький ,пох на них :)
doomjke Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 У меня просто хороший интернет, а не от бабы дуси вайфай ворованный.
Amaterasu Posted July 7, 2013 Author Posted July 7, 2013 (edited) У меня просто хороший интернет, а не от бабы дуси вайфай ворованный. Ну, про свой интернет/железо что угодно пиши, а вот про мое писать, даже не зная что у меня за интернет или железо как минимум глупо. Edited July 7, 2013 by Amaterasu
doomjke Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Ну, про свой интернет/железо что угодно пиши, а вот про мое писать, даже не зная что у меня за интернет или железо как минимум глупо. я про твое и не писал. просто все что написано выше это из разряда "машина не заводится - в чем проблема?" ни трассировки, ниче нету - о чем тут разговаривать, пустой трёп.
Recommended Posts