Alex25 Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 Если проблема не была решена? А проблема всё таже. Скачал клиент (с сайта сервера через торрент) зарегистрировался на сервере. Все сделал как там написано (хотя написано что делать ни чего не нужно) запустил игру лаунчером PandaWoW-64.exe. Но когда ввел свою почту и пароль, то он пытается почему то подключиться к ОФФ серверу.
Game Over Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 зачем вводить почту ? нужно ввести логин и пароль лол !
Yolandi Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 свою почту вот оно. Не почту вводить надо, а имя аккаунта
фломастер Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 (edited) Уважаемые Админы ! у мя есть 1 вопрос (почему мя забанили) у мя тут в личн кабинете написанно(использование читов) решите проблему ! зачем мне просто поставили бан ? я играл бг и я там залагал и я прошло ворота с лагами и несколько мин прошло и все стало норм и вдруг мя выкинули и я вот подумал почему выкинули ? и я перезапускаю и соедениение с сервером резорванно и даже не было имя серва ввнизу где там (выйти) мой акк 79835909213 а пор *****????? так что снимите с меня бан я не виновен - - - Добавлено - - - а я забыл какой ГМ поставил мне бан ! и имя я у него(нее) спарошу почему бан поставили ! и снемите бан ! Edited December 20, 2014 by Buka
Game Over Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 (edited) Уважаемые Админы ! у мя есть 1 вопрос (почему мя забанили) у мя тут в личн кабинете написанно(использование читов) решите проблему ! зачем мне просто поставили бан ? я играл бг и я там залагал и я прошло ворота с лагами и несколько мин прошло и все стало норм и вдруг мя выкинули и я вот подумал почему выкинули ? и я перезапускаю и соедениение с сервером резорванно и даже не было имя серва ввнизу где там (выйти) мой акк 79835909213 а пор ******????? так что снимите с меня бан я не виновен - - - Добавлено - - - а я забыл какой ГМ поставил мне бан ! и имя я у него(нее) спарошу почему бан поставили ! и снемите бан ! не надо писать в левую тему , ненадо юзать читы , ненадо создавать лаги ! Edited December 20, 2014 by Buka
Marvel Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 вы все такие безпомощные ппц, вам отвечают в темах вы не понимаете
Кукла Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Alex25, для того, чтобы без проблем подключаться нужно читать инструкцию к подключению. фломастер, потом не удивляйтесь, что у вас украли аккаунт.
Recommended Posts