Qumbo Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 (edited) 1. Подземелье Бастионы Адского Пламени, героический режим (на обычный не переключается) 2. 2ой босс Вазруден глашатай, спавн сундука с лутом обычного режима и шмотом на 60+ лв при героическом режиме прохождения. Сундук с добычей пустой , появляющийся после последнего босса Вазруден, босс также переодически багаеться когда взлетает на драконе и весит в воздухе. 3. Фармил сет, появлялся чест, раз через раз юзался, 1 раз вообще не появился, но после снятия 2го лута штаны и боты, я понял что лут идет из обычного режима, а на обычном я проходить не могу, потому что режим не переключается, все босы и треш 71-72лв. С других инстов проверял, соответствующий шмот падает.... 4. 07.07.13 Edited October 21, 2013 by Кукла
Варварен Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Напишу вместо Администрации: Возможно починили или частично в обновлении номер #19. Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме.
Juster Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Внес правки, багаться в воздухе больше не должен.
Recommended Posts