wertyx Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Всем привет, для того что-бы быстрее получить нужные символы на основном персонаже-выучил начерталку на 3х твинках, прокачал начертание до 600 на каждом, затарился книгами познания символа, изучил на одном персонаже по максимуму, на втором остальные, дальше на них изучаю символы только с помощью: 1. http://db.pandawow.me?spell=112996 2. http://db.pandawow.me?spell=61288 3. http://db.pandawow.me?spell=61177 не могу понять с чем это связанно, но выучить 3 новых символа в 1 день (на одном персонаже) за месяц ни разу не получилось. мало того, на одном из персонажей при изучении книг - ничего не происходит, а книга пропадает. я уже и чистил кэш, и исправлял персонажа и никакого толку. Может кто-то встречал такое, подскажите в чем причина и как с ней бороться?
Магический Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 я встречал, когда было не совсем много символов изучено книги изучались все подряд. Иногда по 10-15 шт за подход. Потом заметил что из 5 -1 не сработала, и чем больше изучено символов тем менее срабатывали книги. Сейчас уже 8 шт взял и не 1 не сработала. По ходу символы заложенные в книгах уже изучены. А по поводу свитка и иследований-не получалось за день сразу 3 способа, но тоже заметил что сейчас иногда не срабатывает. Может всё дело в том что у тебя уже фулл символов?
wertyx Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 до фул символов еще огого, работать и работать (нету ДКшного антимаг.панцыря, ШАМ-освобождение молнии и прочего) больше всего проблем на варе, который только начал книги изучать, на нем они вообще не работают(
Кукла Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 На счет изучения символов с помощью книг раньше писали, что в БД отсутствуют просто напросто некоторые символы. К сожалению не смогла найти фиксы были или нет.
Skyfeer Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Про книги ответ был дан. В целом у меня все нормально изучается.
Stillborn Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 http://db.pandawow.me?item=45912#comments ТС, почитай коменты, и все глупые вопросы отпадут.
awentor Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Из книг можно изучить определенное коло-во глифов.Когда будет писать "Нельзя использовать на поле боя"тогда ты все глифы из книжек выучил,и остается только по 3 глифа в 1 день изучать.
wertyx Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 ребята, вы не понимаете что читаете, у меня на одном персонаже изучены все символы (которые можно изучить с помощью книг) после этого книгу читать нельзя. а на втором персе проблема - книги ЧИТАЮТСЯ и ПРОПАДАЮТ, а новым символам не обучают! Про книги ответ был дан. В целом у меня все нормально изучается. где ответ????
Miranri Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 книги ЧИТАЮТСЯ и ПРОПАДАЮТ' date=' а новым символам не обучают![/quote'] Ап теме.
Dienamiks Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Устал писать в чат без толку, Мб тут кто Поможет с Покупкой 7 И туза Змей)
Бетельгейзер Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 ребята, вы не понимаете что читаете, у меня на одном персонаже изучены все символы (которые можно изучить с помощью книг) после этого книгу читать нельзя. а на втором персе проблема - книги ЧИТАЮТСЯ и ПРОПАДАЮТ, а новым символам не обучают! значит тебе повезло и ты с помощю книг изучил все символы на этом, своём, на одном персонаже. проблема в том, что если изучено много символов то иногда когда иследуеш оно просто попадает на уже изученый символ, и соответственно ничего неучит(книги также) ТАК БЫТЬ НЕДОЛЖНО!!!!! 1
Bukozik Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 (edited) Сегодня 2й раз юзнул исследование Нордскольского начертания и второй раз ничего не учится. Ps. Выучил все книги, при использовании новой книги не пишет Вы уже прочли эту книгу от корки до корки - книга просто пропадает АП... Вобщем, исследование нордскольского начертания работает через раз Edited October 22, 2013 by Bukozik
wertyx Posted November 4, 2013 Author Posted November 4, 2013 я так понял на тему забили с мыслью "а вдруг само-собой починится"?
Recommended Posts