Arfey Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Доброго времени суток, недавно пришёл на ваш сервер (посоветовали) , записал клиента , вбил реалм и начал играть - это было утром, всё хорошо без лагов качался, после обеда начало слегка подвисать в плане произнесения заклинания с маленькой задержкой ну как бы терпимо, а вот ближе к вечеру когда онлайн играков стало больше начинаются лаги ужасные до 40-50 кадров в сек, особенность ! бегает, прыгает, летает всё нормально но стоит только с кем нибудь начать бой то всё ! сушите вёсла, я нажимаю по ударам например 1,2,5, и жду сек 10-15 пока он их сделает , при этом не дисконит ничего, иногда стоит стоит потом бах и начинает нагонять, все удары за 1 сек это с мобами, с персонажами сложнее. это не постоянно периодически отпускает минут на 5-10 и опять начинает. У меня не у одного такая проблемма, 2 моих друга по соседству страдают этим же и компъютерный клуб не подалёку от дома , там та же беда. скорость интернета у меня полный 1 мб, в клубе аж 8 мб, дело не в нашей скорости интернета, Моё предположение - мы не относимся к RU интернету, мы с другой страны, возможно у вас узкий канал на внешний трафик, если это так то хотелось бы узнать будут ли его разширять ? просьба ответить. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 8, 2013 Game Masters Share Posted July 8, 2013 Попробуйте прокси Link to comment
Juster Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 И воспользуйтесь поиском, уже отвечали. Link to comment
Recommended Posts