Jump to content

Ужасно лагает при большом онлайне, Просьба ответить

Recommended Posts

Доброго времени суток, недавно пришёл на ваш сервер (посоветовали) , записал клиента , вбил реалм и начал играть - это было утром, всё хорошо без лагов качался, после обеда начало слегка подвисать в плане произнесения заклинания с маленькой задержкой ну как бы терпимо, а вот ближе к вечеру когда онлайн играков стало больше начинаются лаги ужасные до 40-50 кадров в сек, особенность ! бегает, прыгает, летает всё нормально но стоит только с кем нибудь начать бой то всё ! сушите вёсла, я нажимаю по ударам например 1,2,5, и жду сек 10-15 пока он их сделает , при этом не дисконит ничего, иногда стоит стоит потом бах и начинает нагонять, все удары за 1 сек это с мобами, с персонажами сложнее. это не постоянно периодически отпускает минут на 5-10 и опять начинает. У меня не у одного такая проблемма, 2 моих друга по соседству страдают этим же и компъютерный клуб не подалёку от дома , там та же беда.

скорость интернета у меня полный 1 мб, в клубе аж 8 мб, дело не в нашей скорости интернета, Моё предположение - мы не относимся к RU интернету, мы с другой страны, возможно у вас узкий канал на внешний трафик, если это так то хотелось бы узнать будут ли его разширять ?

просьба ответить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 67 Guests (See full list)

• Create New...