A.I.D. Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Есть такая идея, возможно стоит убрать максимум ОЗ в неделю, потому что обычно на прокачку перса на х100 и сбор пвп шмота с бг уходит примерно 1-2 дня. И когда ты уже в фул бг идешь на арену, и выигрываешь пару раз - потом просто прекращается дров ОЗ. Это крайне неприятно, ибо ждать к примеру 6 дней, чтобы нафармить хотя бы оружие, и то не факт - неприятно и утомительно, не один мой знакомый из за этого просто забрасывал перса или вов вообще в принципе. основным критерием этой проблемы является то, что на офе идет постепенная прокачка перса и параллельно с этим заработок пвп шмота и т.п. и на все это на офе уходит где то месяц (чтобы достигнуть 90, если не задрачивать по 24 часа в сутки), и там, на офе, уже привыкли ждать, им это не тяжело. А лично мне на х100 на прокачку от 1 до 90 уходит примерно 5-6 часов, если постараться то вообще 4. И после этого ждать целую неделю, чтобы продолжить фарм ОЗ - очень трудно. надеюсь это сообщение хоть как то повлияет на данную тему, и либо увеличит количество оз за выйграную арену, либо сократит время ожиданя.:mocking:
zerox21 Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 потом просто прекращается дров ОЗ. Это крайне неприятно' date=' ибо ждать к примеру 6 дней, чтобы нафармить хотя бы оружие, и то не факт - неприятно и утомительно, не один мой знакомый из за этого просто забрасывал перса или вов вообще в принципе.[/quote'] Просто распрямляйте клешни и играйте на рейтинг. Набить 2.1к у нас очень просто и тогда и кап будет поболее. А вообще... Нечего столько времени торчать в игре. Задроты.
Дюдя Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 На x100 и так кап сбрасывают 2 раза в неделю(понедельник и пятница), разве этого мало ? И да, апнуть нормальный рейт тяжело только некоторым классам и ещё ракам, а так очень просто одеть перса в арену за 2-3 недели.
Кукла Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 На х100 и так кап сбрасывают 2 раза в неделю. При нормальном рейте - это более, чем достаточно для быстрого апа шмота. Переходите на фан, если ваша игра так зависит от эквипа. А на людей, которые забивают на игру на 2-м дне ориентироваться не стоит.
Recommended Posts