Jump to content

Пропало два персонажа при возврате с продажи 2

Recommended Posts

Posted
Уже все описал в теме ниже, но так и не понял как это возможно украсть персонажа за одну секунду когда я был на этом аккаунте. Прошу админы разберитесь! Это же не нормально когда пропадают два персонажа. Какой вот мне теперь смысл играть? Я потратил деньги купил персонажа, потом купил второго персонажа, сменил ему ник и тут они пропадают. Я остаюсь без бонусов и без персонажей. Прошу помочь админов на что мне отвечают *у тебя их украли что поделать*. Я вас очень прошу! РАЗБЕРИТЕСЬ! Верните мне хотя бы того персонажа которого я ник помню.
Posted
Уже все описал в теме ниже, но так и не понял как это возможно украсть персонажа за одну секунду когда я был на этом аккаунте. Прошу админы разберитесь! Это же не нормально когда пропадают два персонажа. Какой вот мне теперь смысл играть? Я потратил деньги купил персонажа, потом купил второго персонажа, сменил ему ник и тут они пропадают. Я остаюсь без бонусов и без персонажей. Прошу помочь админов на что мне отвечают *у тебя их украли что поделать*. Я вас очень прошу! РАЗБЕРИТЕСЬ! Верните мне хотя бы того персонажа которого я ник помню.

Ответ администратора был совсем другим.

Так же стоит обратить внимание на количество бонусов на аккаунте - если персонажи были проданы - бонусов должно стать больше.

Posted

Re: Про пропажу персонажей)

Цитата Сообщение от derixori

у меня нету и не было бонусов, кто и за что их выкупиЛ?

Ответ Juster*a: Значит их просто украли, кто-то имеет доступ к вашему аккаунту.

Re: Про пропажу персонажей)

Цитата Сообщение от derixori

Не может быть) никому не давал доступ к аккаунту + это произошло на моих глазах... Нажимаю возврат и нету персонажа просто нету)

Ответ Juster*a: Все возможно.

Posted
Бонусов было столько, сколько и осталось и на это количество нельзя купить персонажа)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...