Jump to content

Назвать миры.

Homa-master

Recommended Posts

Согласен, сейчас скучно :).

Для названия можно взять, к примеру, имена выдающихся существ Пандарии (Нюцзао, Сюэнь и т.п.), или даже рейдовых боссов:).

Ахахах

СОЗДАТЕЛИ ЕПТЕ ))) да вы прямо анекдот ! я ОДМИН ВЕЛИКИЙ и всемогущий ! слов нет ..... :crazy:

- - - Добавлено - - -

как папка окрестил нехай оно так и ходит ))) ыыыЫЫ мля я в парадоксе ))

Верно, название локаций, боссов, редких НИПов, главных злодеев. Столько вариантов есть :). Может бы форумный конкурс на лучшее название игрового мира провести?

Врятли админы согласятся, это для нас прикольно и интересно, а для новых игроков...

К примеру я ищу сервер, и хочу большие рейты => на первой странице что я вижу:

Статус серверов

PandaWoW x100 4974

PandaWoW x5 1257

Я вижу куда мне нужно идти и какие тут рейты. А если я увижу сервера по типу "Гасите свет продакшен" или "Ливните плиз" (утрированно) я не получу самых главных сведений и уйду искать другой сервер.

Да и опять же, вспоминая фразу администратора - "Мы за минимализм".

Хотя, конечно, если кто-то придумает шикарное название, мб и согласятся. Это как со смайликами, кто-то кричал "Добавьте плиз", а Дизинчант (вроде) не только так сказал, но и дал их самих, и их добавили.

• Like 2

Предлагаю названия - х100 и х5, а близовские названия - это плагиат и это плохо.

пиратка - это плагиат и это плохо.

По теме - название серверов итак устраивает, не вижу какого-либо смысла в переименовании.

Врятли админы согласятся

С чего бы им не согласиться?

Статус серверов

PandaWoW x100 4974

PandaWoW x5 1257

Я вижу куда мне нужно идти и какие тут рейты. А если я увижу сервера по типу "Гасите свет продакшен" или "Ливните плиз" (утрированно) я не получу самых главных сведений и уйду искать другой сервер.

Как название мира влияет на выбор мира?

PandaWoW х100 Мир Безысходности.

Пример. И как оно повлияло?

Врятли админы согласятся, это для нас прикольно и интересно, а для новых игроков...

Статус серверов

PandaWoW x100 4974

PandaWoW x5 1257

Да и опять же, вспоминая фразу администратора - "Мы за минимализм".

Хотя, конечно, если кто-то придумает шикарное название, мб и согласятся. Это как со смайликами, кто-то кричал "Добавьте плиз", а Дизинчант (вроде) не только так сказал, но и дал их самих, и их добавили.

Если вы выбираете сервер только по названию, чтобы в них были рейты - вам вообще не стоит играть в эту игру. Т.к. такой человек кроме названия ничего не прочитает - ни правил, ничего - и пойдет по накатанной до перманентного бана... Так что если люди не умеют читать и искать на форуме полезную информацию - им явно тут делать нечего.

Т.к. такой человек кроме названия ничего не прочитает - ни правил, ничего - и пойдет по накатанной до перманентного бана...

Воу воу...полегче...вы мне прямо всю судьбу расписали.

Мы же не гадалки. Можно написать название мира+ рейт, в чем проблема то. :с

Надо просто слова пандавов "слить"

Я не про вас - я в целом вообще. Если люди не во состоянии прочитать ничего, кроме названия игрового мира - такие люди заходят на сервера с одной целью - испоганить игру окружающим. Однодневные залетные игроки.

Действительно, что мешает назвать сервер "Гардарий х100" (к примеру)?

На главной странице так же показывать онлайн: Гардарий х100 4500.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...