DiZZoOo Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 У меня проблема,при попытке запуска лаунчера,пишет "Data/ruRU/wow-update-ruRU-16016.MPQ:Ошибка передачи необходимых архивных данных.Пожалуйста,проверьте сетевое подключение".Что мне делать?У меня с подключением интернета всё нормально.Пробовал всё что было по этой теме до этого!!НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!!Пробовал даже востановление винды когда работало,причём до этого вчера играл сегодня уже не могу!!Комп перезапускал несколько раз!!Помогите плиз скорее, мне кажется,что я не один с такой проблемой!!Буду ждать ответа от администрации!!
Juster Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Скачайте заново наш архив и извлеките в папку с игрой(если не помогает в новую папку), после чего запустите PandaWoW.exe, если данная проблема проявляется слишком часто, то у вас проблемы с провайдером или ОС, также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует передачу данных, либо добавьте PandaWoW.exe в исключение. Также попробуйте перезагрузить пк/инет/роутер-модем.
Recommended Posts