GOODWEEN0 Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Проблема такая:захожу в игру,ввожу лог.,пароль,и нужно выбрать мир(я играю на PandaWoW x100)оно просто не заходит!Что очень странно,у меня такого еще небыло,спокойно играл.На другие сервера (PandaWoW x10 PandaWoW Fun)заходит,но ведь персонаж на Х100...но!Иногда бывает,потыкаю,потыкаю,и зайдёт,но через минут 10 вылетает,и пишет что разорвано соединение с сервером.Что делать,помогите!Ник моего персонажа Goodweentwo.
Принцволшебныхдот Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Проблема такая:захожу в игру,ввожу лог.,пароль,и нужно выбрать мир(я играю на PandaWoW x100)оно просто не заходит!Что очень странно,у меня такого еще небыло,спокойно играл.На другие сервера (PandaWoW x10 PandaWoW Fun)заходит,но ведь персонаж на Х100...но!Иногда бывает,потыкаю,потыкаю,и зайдёт,но через минут 10 вылетает,и пишет что разорвано соединение с сервером.Что делать,помогите! Проблемы со стороны сервера, ожидай.
Kofeek Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Общая проблема у всех. В скором времени поправим.
Recommended Posts