Nexxis Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Zeruse, Faze - это по большей части для Вас! Вопрос: заходите Вы на бг, видите алого или ордынца (ну зависит от той фракции за которую играете), в порыве страсти нежной называете его пи***ом, а он оказывается модератором, но Вы не в курсе событий (хотя это как уже выяснилсь роли тут не играет) и Вам прилетаем мут на 5000 минут. Ну тут все правильно и верно! Но когда Вам прилетает бан за ОА через 15-20 минут. Это уже настораживает! Бан на 30 дней за оскорбление на БГ игрока как Вам бы казалось! А это оказывается не игрок был, а модератор! Вот теперь подумайте правильное ли наказание или нет? Мут на 5000 минут - я только за такие наказания, но бан на 30 дней - это уже перебор! Astik мы с тобой общались в игре на эту тему. Ты ничего путного и толкового так и не ответил. Ты пугаешь меня баном? Баном за что? За то что у Вас огрехи в правилах? Ну давай. Прикольно будет! Получить бан за то что в правилах не прописано ЗНАТЬ наизусть все ники игровых персов модераторов, гм-ов, админов! И как оказалось опознавательных знаков на них нету!!! А теперь включите уже реальное мышление если таковое у Вас еще имеется и пересмотрите уже свои правила и решите данную проблему во избежании подобных эксцессов! Ибо это смахивает на забивание болта. Всем добра и счастья. С Вами был Nexxis! P.S. После данной темы мне прилетит бан от Astik. Давайте ему поопладируем стоя. http://forum.pandawow.ru/images/smilies/appl.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 как предлагал в какой то другой теме,пускай ги создадут "администрация" опознать легче будет - - - Добавлено - - - . Давайте ему поопладируем стоя. ну если ты просишь то :appl: :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 бан на 30 дней - это уже перебор! Всё очень просто - Оскорбление Администрации (бан-перманент или на усмотрение гейм-мастера) ЗНАТЬ наизусть все ники игровых персов модераторов' date=' гм-ов, админов![/quote'] У нас их не так много, так что можно было открыть тред "О сервере" и почитать - - - Добавлено - - - А касательно блокировки: Еще одну тему создадите не в том разделе, получите блок. Это слова Титана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Astik, тогда напишите прям на шапке форума(сайта) жирным шрифтом - УЧИ НИКИ АДМИНИСТРАЦИИ и ссылочку на ту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Извиняюсь, что опять влазию! Вам не кажется, что эта тема напоминает ту ситуацию с Awesoming'ом? Nexxis, ты прав в чем то, но в чем то и не прав. Ну к примеру я тоже не знаю никнеймов админов, да и на бг матами не раскидываюсь) Во-первых, я когда всегда читаю темы о Кукле, я могу только сказать одно, в WoW может быть и такое что парень играет за женского персонажа, так что понять кто на том конце провода не понятно(это по поводу что оскорбили девушку). Во-вторых, я стал замечать появления множества троллей женского пола, которые выпендриваются, а за слова не отвечают, например как такие ответы "рука тебе девушка" и тд. Особенно если персонаж противоположной фракции, он бы далеко от респы не ушел ;3 Это кстати очень печально, что права модера на игровом персонаже, ты ей написал что то - бан, убьешь ее на бг(арене) - бан. В одной теме про Awesoming'a я уже писал что будет если доверить большую власть девушке, что и происходит) Хорошо, что еще не во время нападения "Красной Армии" :D Я могу сказать одно, вы поступаете не правильно. Оскорбили игрового персонажа, что происходит каждый день, каждый час и тд. Зная сколько я сижу в онлайне, я такое вижу можно сказать каждые 10 минут, и не только на бг. Кто ж знал что это модер? У нас тоже есть лок за альянс с ником Кукла? и? Мы теперь все будем в страхе ему что то написать (просто я уже знаю, что это парень)? Короче, я надеюсь вы меня поняли. Хоть наверное я написал и бред :D Так что отнеситесь с пониманием, и не надо строить из себя Богов. Спасибо за внимание ;3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Сколько можно вайнить на эту тему? Оскорбили представителя администрации -- понесли наказание. В будующем будете осторожнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Автор, я тебе приведу пример: Вы с женой/девушкой играете вов, ну она зашла на твинка, ник не сказала, вы встретились на бг, ты "автоматически" плохо игрока обложил матом, очень и очень крутым матом. После этого она перестала с тобой общаться/говорить и т.п. Итог: Она виновата, что не сказал ник своего твинка, со словами, это я , не матерись, если что? Или она виновата, что у нее над бошкой не было надписи: ЖЕНА/Девушка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 дети утомили - хотите ругаться, идите в подъезд. не умеете не ругаться - не лезьте млять к людям - орите на свою мать матом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Вы тут закончили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Вы тут закончили? Пожалуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 здесь закончили даже не начав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Закрыто. Очередной незаслуженный вайн на хорошего модератора, добросовестного сотрудника и просто замечательную девушку. Автор, дождитесь Титана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Nexxis, Все, что вы написали мы обсуждали в 3-5 темах. Ответы были даны и еще раз все вам разъяснять я не буду. Тут я отписался по поводу УЧИ НИКИ АДМИНИСТРАЦИИ Закрыто. Nexxis, Еще раз увижу от вас тему по данному вопросы получите блок. Спокойствие на форуме стоит выше в приоритетах, нежели выше желание чего то доказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts