Hichi Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 (edited) 1.Ник Хичи 2.х100 3.Не могу подключиться к своему логину , ввожу логин и пароль , выскакивает табличка "Установка связи" потом табличка исчезает и появляется вторая табличка "ВВедите логин и пароль учётной записи Battle.net". В чём проблема кто подскажет ? 4.http://i079.radikal.ru/1412/62/a1c9d8ecaabc.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1412/65/47db5f218835.png P.s Дополнения в клиен не ставил , клиент перекачивал новый , проверил на фул файлы всё в порядке, Бана на акаунте нету. Edited December 22, 2014 by Hichi
Цефей Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 А где об этом сообщение, умник?? - - - Добавлено - - - Что язык проглотил???
Дюдя Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 А где об этом сообщение, умник?? - - - Добавлено - - - Что язык проглотил??? Пипец, так смешно из-за твоей необоснованной агрессии. Почему меня спрашиваешь ?
Цефей Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Не ну так ответил , ПОТОМУ ЧТО!!!! Вот и выводы делаю.
Hichi Posted December 22, 2014 Author Posted December 22, 2014 В том что сервер сейчас не работает. Ну во первых Онлайн типо на серве есть , во вторых сообщений об отключении серверов нигде не было , поэтому я и создал тему
Дюдя Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Ну во первых Онлайн типо на серве есть , во вторых сообщений об отключении серверов нигде не было , поэтому я и создал тему Ну это и так понятно, если онлайн на сайте не меняется уже несколько часов, значит сервер не просто отключили, он упал. А вот почему админы не уведомили об проблеме - непонятно. Может они ещё не знают.
Цефей Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Кто-нить из компетентных может ответит по факту? - - - Добавлено - - - Фигово , фигово парни))) всё что я могу сказать. - - - Добавлено - - - Ну это и так понятно, если онлайн на сайте не меняется уже несколько часов, значит сервер не просто отключили, он упал. А вот почему админы не уведомили об проблеме - непонятно. Может они ещё не знают. Точняк, они просто дружно в зимнюю спячку ушли!!!
Hichi Posted December 22, 2014 Author Posted December 22, 2014 Кто-нить из компетентных может ответит по факту? - - - Добавлено - - - Фигово , фигово парни))) всё что я могу сказать. - - - Добавлено - - - Точняк, они просто дружно в зимнюю спячку ушли!!! хДД мб мб
Brave320 Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Shadrissa online je, mojet shas otvetit po teme. - - - Добавлено - - - Работает логин заходите! POdtverjdayu!
Hichi Posted December 22, 2014 Author Posted December 22, 2014 Ну это и так понятно, если онлайн на сайте не меняется уже несколько часов, значит сервер не просто отключили, он упал. А вот почему админы не уведомили об проблеме - непонятно. Может они ещё не знают. Ты был прав = ) , походу чинили пофасту поэтому и не сообщали , так как не было нужды
Сержик Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Пусть вырубят его до весны, а вы отдохнете, а за это время может.......Вневременный Остров может быть... пве сделают.
Алекса Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 вообще никуда зайти не могу, пишет установка соединения и все(((
Hichi Posted December 22, 2014 Author Posted December 22, 2014 У Меня зашло ребят , пробуйте - - - Добавлено - - - вообще никуда зайти не могу, пишет установка соединения и все((( если проблема не пропала у тебя с "Установка соединения" удали папку кэш мне иногда помогала
Recommended Posts