Homa-master Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Уважаемая администрация, именно администрация, Астик и Титан не нужны C; если вы с такой же скоростью будете заниматься лагами, то все повалят на х5, вот я допустим скоро пойду на х5, ибо после 13:00 по мск играть становится невозможно, очередь которая ограждает 50 тел ничего не дает.
Homa-master Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Нам бичей на х5 не надо. Хомя не в счет. Да действительно достало, я иду на х5, у меня там хант 20 лвл вроде =/ пойду апать, или монка качну. Я уже на х100 со всем дуротаром, и половиной элвина отаренил, я еще ни от одного человека не услышал слов: у меня вообще ноль лагов. Посреди каждого боя я просто ради интереса у противников спрашиваю: лагает или нет? После 400++ боев, я еще ни 1 тела не нашел, что бы не было лагов. Просто так сложно поставить очередь на 4500 что ли?
Juster Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Сервер не лагает и при 5.5к - лимит 4.5к, это не решение проблемы, юзайте поиск, я объяснял, или переходите на х5.
Recommended Posts