kentosik Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 я бы хотел спросить почему гм кукла так долго отвечает в теме обжалование? я не думаю что администрация сервера должны на столько долго отвечать ну не только на обжалование но и на всё в общем.... мой хороший друг создал тему еще 4 дня назад тему, и нас не то что бесит что его не разбанивают, а то что так долго мы дожидаемся ответа. Я вас уверяю он не специально кинул ссылку в общий чат он не в коем случае не хотел не чего рекламировать кроме как своего персонжа, просто по неосторожности так получилось, в следующий раз будем аккуратнее. P.S. Ghost [Фил] не отвечай тут ,мы знаем твой ответ, желаетльно чтобы ответила саама кукла. и Зилиус я знаю ты тут единственный наверное нормальный администратор, можелуйста помоги нам решить этот вопрос, мы конечно понимаем что может там дела у куклы или еще что, но уж ответить (и хорошо было бы разбанить) я не думаю что это так долго ведь другие все быстро делают. Зилиус поможешь нам? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=138 2
Aventus Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 Зилиус поможешь нам? Пресвятой Зиля обязательно прикладет свое чудотворное слово ;) 4дня это не так много. По правилам,кажется, должны в течении 7дней. И да,словарь бы тебе не помешал. 1
Royal Posted December 22, 2014 Posted December 22, 2014 По правилам должны в течении суток. Но раз не ответили, то скорее всего там какие-то сложности могут быть с ответом. Не уверены в решении, мб.
Бесталковка Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 5 день уже пошел. Неделю жди как минимум.
Game Masters Зилиус Posted December 23, 2014 Game Masters Posted December 23, 2014 Все что мог, я уже сказал и предложил. Дальше не от меня зависит
Кукла Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 мой хороший друг создал тему еще 4 дня назад тему' date=' и нас не то что бесит что его не разбанивают[/quote'] Мало ли что вас бесит. Не линкуйте в лфг сторонние сайты вов и не будет банов. Не отвечали, потому что обсуждали данную тему. Разбана не будет. Правила для всех одни.
Recommended Posts