Jump to content

Помогите.Ошибка с клиентом

Recommended Posts

1. Перезапустите PC

2. Перезапустите сеть.

Не помогло?

Удаляй все что скачал. И качай новый не битый клиент. И делай все по инструкции( 2 вариант) 1 раз скачать нормально нормальный клиент, зато потом никаких проблем.

Добрый день, вижу что не только у меня такая ерунда . Сколько не пытался сколько не пыжился а не запускается ваш клиент хоть ты тресни, выдает ошибку подключения и все тут . Я уже и стороннего клиента закачивал думал может у вас лаг какой все равно тоже самое так что господа пожалуста как то решите проблему . Не на одном сервере такого не происходит только на ваш нет доступа. Зарание благодарен

Добрый день, вижу что не только у меня такая ерунда . Сколько не пытался сколько не пыжился а не запускается ваш клиент хоть ты тресни, выдает ошибку подключения и все тут . Я уже и стороннего клиента закачивал думал может у вас лаг какой все равно тоже самое так что господа пожалуста как то решите проблему . Не на одном сервере такого не происходит только на ваш нет доступа. Зарание благодарен

Проблема на вашей стороне, 700 человек ежедневно играют без проблем. Здесь есть все ответы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=687&p=2582#post2582 В любом случае воспользуйтесь советом из 2 поста темы.

Edited by Skr

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...