Принцволшебныхдот Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Тема не является вайном, просто интересно послушать как к этому относится комьюнити. Доброго утра уважаемые, как вам известно близзарды оказуалили пвп аспект в пандарии, убрав по просьбам пвешников т2 вепы. Но тем не менее, чтобы игроки хоть как то могли отличать своих думающих братьев от людей с уровнем игры 1.5/pve. Придумали красные (окровавленные) чарки на пухи, за определенный рейтинг. Я понимаю что на нашем сервере 2.2 это просто вери изи, из-за слишком сильно подросшего ладдера. Но тем не менее. Баг-репорт по элементарной вещи (т.к нефритовый дух и сталь работают, а это аналог) весит еще с 5.0.5. Собственно что вы думаете по этому поводу? Ждете ли? нужно ли оно нам? И ваше мнение, когда? enjoy! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 поддержу 2200 прожатые на нашем фришарде дастаются легко 97% их жмут именно в брекете 2с остальные отчаянные стараются и траенхардят 3с. поэтому само близовское введение "окровавленных" чарок было грамотным репорт висит с 5.0.5 - обычный дух был прекрасно запилен так что я не думаю что это составит труда FXD этот баг-репорт) тем более имея позиционирование такого хорошего PVP сервера :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квакуха Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 http://db.pandawow.me?item=95349 без 2200 покупается а баг репорта нету :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 http://db.pandawow.me?item=95349 без 2200 покупается а баг репорта нету :( Это уже совсем другой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квакуха Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 отличать своих думающих братьев от людей с уровнем игры 1.5/pve Я к этому клоню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tesoro Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 http://db.pandawow.me?item=95349 без 2200 покупается а баг репорта нету :( Это чарка которая работает, если честно... речь идет о танцующей стали и духе завоевания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good boy Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=110701 Оставлю это здесь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=110701 Оставлю это здесь. Ты вообще попутал чтоли или че? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 нужно ли оно нам? Нет, ну нужно. Во всем ладдере от силы 10-15% людей с рейтингом 2200 используют мозги и руки на арене. Остальные вытягивают за счёт багов, не особо то заморачиваясь. Честно, очень редко встречаешь на арене противника, по которому видно, что он действует логично. В отличии от типичных 2.2 тим(тт+авар), когда после убийства одного из них второй замирает до конца арены. Собсна, эти окровавленные чарки просто неактуальны для большинства, ибо тем ракам с 2.2 можно и с обычной чаркой походить. А нормальным гладиаторам просто не нужны эти визуалки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 А нормальным гладиаторам просто не нужны эти визуалки. Как раз таки нужны, если бы было обратное, темы бы не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asya Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Нет, ну нужно. Во всем ладдере от силы 10-15% людей с рейтингом 2200 используют мозги и руки на арене. Остальные вытягивают за счёт багов, не особо то заморачиваясь. Честно, очень редко встречаешь на арене противника, по которому видно, что он действует логично. В отличии от типичных 2.2 тим(тт+авар), когда после убийства одного из них второй замирает до конца арены. Собсна, эти окровавленные чарки просто неактуальны для большинства, ибо тем ракам с 2.2 можно и с обычной чаркой походить. А нормальным гладиаторам просто не нужны эти визуалки. Не выдержал... - - - Добавлено - - - Как раз таки нужны, если бы было обратное, темы бы не было. Рили, нужны. Было бы не плохо поставить их за 2500, как стало в 15м сезоне в реалиях оффа, объясняя это тем, что 2200=не рейтинг. Ну это так, грубо говоря, на деле всё было гораздо запутаннее, сложнее и более кучнее. - - - Добавлено - - - Хотя было бы не плохо их вообще сделать . Я могу ошибаться, но во время последней проверки на фан рилме они не работали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 Хотя было бы не плохо их вообще сделать . Я могу ошибаться, но во время последней проверки на фан рилме они не работали. Они не работают с самого появления на сервере, баг репорт апаю по мере возможности, но туда если кто то и заходит (все возможно), то смотрят и выходят обратно. Ведь тема "Почему я не могу сдать квест попугаю" куда более важна для комьюнити. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gladiator Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 http://savepic.org/6696386.jpg[/img]"]http://savepic.org/6696386.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 нужно ли оно нам? Нужно. Ждём и верим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Поддреживаю и всё такое:o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Поддреживаю и всё такое:o :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Сделать эту чарку за 2,2 в 3с и будет норм, а если за 2,2 в 2с будет доступ к этой чарке, то какой толк??? (даже я, краб или просто клешнерук, апал 2,5 в 2с) И вообще сделать норм "плюхи" за 3с 2,2 и будет Вам стимул апать троечку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Сделать эту чарку за 2,2 в 3с и будет норм, а если за 2,2 в 2с будет доступ к этой чарке, то какой толк??? (даже я, краб или просто клешнерук, апал 2,5 в 2с) И вообще сделать норм "плюхи" за 3с 2,2 и будет Вам стимул апать троечку. 3с или 5с чтобы все либо апали - либо лили:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 3с или 5с лили:troll1: Вам "какая в попу разница?? Они налили, на Вас прокнули и слили:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laniakea Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Но тем не менее' date=' чтобы игроки хоть как то могли отличать своих думающих братьев от людей с уровнем игры 1.5/pve. Придумали красные (окровавленные) чарки на пухи, за определенный рейтинг.[/quote'] на офи теперь и трансмо визуалки энчантов, я еще не пробовал но если есть опция отключать ее вобще то отключу этот шлак ибо не пуха получается а какойто сгусток говна в лапе у перса! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Вам "какая в попу разница?? Они налили, на Вас прокнули и слили:rofl_mini: :beee: но я буду тут раз в неделю с нового сезона катать шаттерок, не успею на всех напрокать :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 + наверное, уже выебываться прост нечем(99( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 на офи теперь и трансмо визуалки энчантов, я еще не пробовал но если есть опция отключать ее вобще то отключу этот шлак ибо не пуха получается а какойто сгусток говна в лапе у перса! Там есть крутые чарки на трансмог, а если по теме, то мы не про офф говорим,а :pandaren:WoW - - - Добавлено - - - :beee: но я буду тут раз в неделю с нового сезона катать шаттерок, не успею на всех напрокать :( Сорри за оффтоп, но как тебе на дреноре подбор стат в шмоте, выбор урезали в 0, всех под одну гребенку:bo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Сорри за оффтоп, но как тебе на дреноре подбор стат в шмоте, выбор урезали в 0, всех под одну гребенку:bo: а так и было чекали ладдер - слизывали в 0 ) теперь тоже самое зато талантов больше можно поменять перед проком аренки) ну а оффтоповый вопрос - да - буэ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Джастер 100% уже чекнул тему, но как обычно на нас поклали :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts