znatok07 Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Уважаемая Администрация, вы то сами играли в этот проект, который вы создали??. Дык ладно вернемся к сути, речь пойдет о хилах, я конечно понимаю, что хилы - это классы "отцов", но у меня такое ощущение, что у них только пвп сила работает, ибо их не прожать. Играю рогой, без бурста ничего не сделать им.. они просто не чувствуют твой дамаг. Администрация, такой вот вопрос, играли ли вы на ЛК(лич кинг), там хилы были как и во всей истории ВОВ, но суть была в том, чтобы напарник сейфал его.. а у нас тут.. хилы дд-шника в соло убить могут..
rikill Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Уважаемая Администрация, вы то сами играли в этот проект, который вы создали??. Дык ладно вернемся к сути, речь пойдет о хилах, я конечно понимаю, что хилы - это классы "отцов", но у меня такое ощущение, что у них только пвп сила работает, ибо их не прожать. Играю рогой, без бурста ничего не сделать им.. они просто не чувствуют твой дамаг. Администрация, такой вот вопрос, играли ли вы на ЛК(лич кинг), там хилы были как и во всей истории ВОВ, но суть была в том, чтобы напарник сейфал его.. а у нас тут.. хилы дд-шника в соло убить могут..тс нуб и опозорился. 1
Juiсуfruit Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 играли ли вы на ЛК(лич кинг) На Бк/Лк хил мог тебя в соло отфармить. А если тебя хил фармит на панде, то ты вообще потраченный. 1
rankil111 Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 Уважаемая Администрация, вы то сами играли в этот проект, который вы создали??. Дык ладно вернемся к сути, речь пойдет о хилах, я конечно понимаю, что хилы - это классы "отцов", но у меня такое ощущение, что у них только пвп сила работает, ибо их не прожать. Играю рогой, без бурста ничего не сделать им.. они просто не чувствуют твой дамаг. Администрация, такой вот вопрос, играли ли вы на ЛК(лич кинг), там хилы были как и во всей истории ВОВ, но суть была в том, чтобы напарник сейфал его.. а у нас тут.. хилы дд-шника в соло убить могут.. Мне на 2500 рейте на арене тт монк 48к нефритовой молнией бил. Но тем неменее я слил его. 1
Recommended Posts