Jump to content

Фишка сервера , или школоло гмы ?

Recommended Posts

Давно хотел узнать , что за причина такая для бана : ОР . (оскорбление родственников) . По мнению большинства серверов это довольно обычное дело для русских троллей , которых в вове около 1/4 онлайн , тоесть вы берёте в приоритет желание неумелой школоты которого на сервере 1 / 10 онлайна . Данный сервер является одним из первых , в котором за обычное оскорбление дают бан 30 дней . Вот мне интересно , если , к примеру , спорят 2 идиота и 1 пишет другому что он " говно" и ловит за это там пару минут ( от силы 1к минут мута ) а другой ему отвечает , банальным оскорблением мол " мамку е*ал " , при этом забыв о исключительном правиле этого сервера , и ловит фактически , за обычную игровую ситуацию бан 30 дней . С этого следует , что логика админа примерно такова : " мне мамку обозвали .... фууу что мне делать теперь ? ааа , что же делать ? , о ! придумал , буду банить всех тролей в игре " . Итог -25% онлайна , спасибо гмам за это .

Прошу уменьшения наказания вплоть до мута по времени как оскорбление / мат . Убедительная прозьба отреагирывать на данный запрос !

• Like 1

другой ему отвечает , банальным оскорблением мол " мамку е*ал "

Простите, это для Вас банальное оскорбление? Если человек в споре с другим затрагивает самое святое в жизни человека у него просто не хватает серого вещества, чтобы спорить. Наказание уменьшено не будет за Оскорбление родственников никому и никогда. Это правила проекта.

Да и кстати, не тот раздел, Вам сюда или сюда.

• Like 1

Простите, это для Вас банальное оскорбление? Если человек в споре с другим затрагивает самое святое в жизни человека у него просто не хватает серого вещества, чтобы спорить. Наказание уменьшено не будет за Оскорбление родственников никому и никогда. Это правила проекта.

Да и кстати, не тот раздел, Вам сюда или сюда.

да автор сам видимо всех мамок хочет попробовать на сервере - вот и просит чтоб не банили... :)

Kукла, дело не в том что не хватает серого вещества,а в том,что это начинает казаться обычным,как пошел на х...й,де....л,су...а

З.Ы. Американские маты такие маты

(это лично мое мнение)

Фишка сервера ' date=' или школоло гмы ?[/quote']

Для тех кто не в курсе, правила были установлены админами, а гмы следят за их соблюдением.

Правила меняться не будут. Если ваш уровень воспитания вам не позволяет общаться культурно, без оскорбления и мата, то мы помочь вам ничем не сможем. Помочь же тем, кто не желает видеть такое общение, мы обязаны.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 324 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...