Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Люблю угарать над опущенными школьнками,которые имеют 90 лвл и бегают убивают лоу левл,я конечно понимаю,что вас в школе бьют,и вам нужно мстить кому-то,идите в пвп зону или на арену,и там показываете свой скилл,а то уже тошно на вас,убогих смотреть.И да,перестаньте убивать лоу левала.

Вот один их многих примеров. http://fotohost.by/image/wtX

Edited by Satunn
Posted
Люблю угарать над опущенными школьнками' date='которые имеют 90 лвл и бегают убивают лоу левл,я конечно понимаю,что вас в школе бьют,и вам нужно мстить кому-то,идите в пвп зону или на арену,и там показываете свой скилл,а то уже тошно на вас,убогих смотреть.И да,перестаньте убивать лоу левала.[/quote']

Опять кто то ноет что его ганкают.

Это часть игры, кому то это доставляет.

А подобный вайн в виде таких тем на форуме, только мотивирует и дальше заниматься этим видом деятельности.

Posted

Бывает по-всякому. Иногда ты ганкаешь лоу лвл, иногда ловят твоих твинков и убивают, раз за разом, раз за разом.

По-разному.

Posted
Когда меня так убивают, я просто захожу своим фулом и катаю его, после чего продолжаю спокойно играть.
Posted
Принц тему говорит, пока ты зайдёшь своим фулом, человека 2-3 ещё подлетит на подмогу, и все будут варами с 1 кнопкой, а вообще тс- это пвп сервер, тут некоторые индивидумы самоутверждаются ганкая лоу лвлы, а есть ещё раритеты, которые записывают это на видео, или скринят, чтобы потом показать- как это круто, встречал таких на сотке, смирись с тем что кроме тех кому за 25+ тут ещё играют те кому за 10+
Posted
пока ты зайдёшь своим фулом' date=' человека 2-3 ещё подлетит на подмогу[/quote']

Как правило, лоу лвл убивают далеко не фулы, поэтому их количество не важно. Когда у тебя есть фул дд, не составит труда уложить 2-3 зеленых по 200-400к

- - - Добавлено - - -

А вообще, ты алик, так вам и надо :happy:

Posted

Допустим, есть фул 550 персонаж за орду. Но тут захотелось завести персонажа за альянс. Начинаешь качать, и где-то уровне на 20, тебя начинает ганкать ордынец.

Ваши действия?

Posted (edited)
Допустим, есть фул 550 персонаж за орду. Но тут захотелось завести персонажа за альянс. Начинаешь качать, и где-то уровне на 20, тебя начинает ганкать ордынец.

Ваши действия?

A: Да тебе жопа щас!

О: Да и что сделаешь ?

A: У меня есть фулл арена перс, кароч хана тебе

A: *заходит за фулл арена перса Орды*

О: Ну ты и лох

Edited by Дюдя