Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем, сегодня в чате ''WORLD'' флудил человек под ником Енигма. Писал мол отдаст голема за 100 бонусов.

Я ему доверился. Т.к сам человек который не привык быть обманутым или обманывать людей на деньги. Писал мне мол у него полно клиентов по всему серверу) В итоге я купил персонажа на котором якобы ''было'' на почте сообщение с големом, но там было написано вот так : ''ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК СМОГУ ОТДАМ''

В чем суть этого поста? Не попадайтесь пожалуйста на такие разводы И бог с тем Енигмой Ведь врать-грех )

Holynorris

x100

Pandawow

Posted
Привет всем, сегодня в чате ''WORLD'' флудил человек под ником Енигма. Писал мол отдаст голема за 100 бонусов.

Я ему доверился. Т.к сам человек который не привык быть обманутым или обманывать людей на деньги. Писал мне мол у него полно клиентов по всему серверу) В итоге я купил персонажа на котором якобы ''было'' на почте сообщение с големом, но там было написано вот так : ''ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК СМОГУ ОТДАМ''

В чем суть этого поста? Не попадайтесь пожалуйста на такие разводы И бог с тем Енигмой Ведь врать-грех )

Holynorris

x100

Pandawow

Предварительно скринь на будущее чат с перепиской о покупке, если не вернут то посадят :D

Posted
Предварительно скринь на будущее чат с перепиской о покупке, если не вернут то посадят :D

:D Я скринил все, я тут когда скидываю скрины выходит ошибка.. да ладно бог с ним) Ты не доверяйся таким впреть ;)

Posted

Более чем уверен, это тот же Таблетка, я тож попался на этот обман. Правда на 80 бонусов.

Создал тогда тему, его забанили на неделю и вот уже более месяца он продолжает дурачить юзеров и фармить бонусы то с основного перса, то с других.

Posted
при покупке таким способом маунт должен быть в сумке и его можно чекнуть через армори и не вестись на то что он не отображается....