Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Не до конца понял вопрос бонусов за реальные деньги.

Я так понимаю, что количество бонусов которое я хотел бы приобрести должно быть равно сумме моего счёта на мобильном телефоне.

Есть ли комиссия и сколько она составляет, если есть?

Я житель Р Крыма - котируется ли это условие, если я пользователь МТС?

Как долго происходит реализация моего приобретения?

:confused::confused::confused:

• Administrators
Posted (edited)
Количество бонусов которое я хотел бы приобрести должно быть равно сумме моего счёта на мобильном телефоне.

• Должно быть минимум равно сумме, которую Вы хотите потратить. Лучше, чтобы после оплаты услуги на счете еще оставался остаток - некоторые операторы это даже требуют.
  • Комиссия присутствует, она варьируется в зависимости от способа оплаты, все цены можно просмотреть в личном кабинете.
  • Про место Вашего проживания - вопросы к МТСу. Изначально Вы осуществляете все расчеты с ним, а уже потом мы получаем от оператора данные.
  • Обычно денежные средства поступают к оператору в течение суток. Сразу же после поступления данные автоматически передаются нам. Но иногда могут быть различные задержки, связанные со сбоями в работе сервисов или перегруженностью в предпраздничные дни. В таких случаях необходимо обращаться в сервис оплаты, поэтому, пожалуйста, заранее сохраняйте все возможные свидетельства оплаты, чтобы при необходимости предоставить.

Подробнее о работе сервисов оплаты Вы можете прочитать здесь:

Инструкция: пожертвование через SMS сервис для России

Инструкция: пожертвование через сервис

Edited by Buka
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 453 Guests (See full list)

• Create New...