Welen Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Здравствуйте. Не до конца понял вопрос бонусов за реальные деньги. Я так понимаю, что количество бонусов которое я хотел бы приобрести должно быть равно сумме моего счёта на мобильном телефоне. Есть ли комиссия и сколько она составляет, если есть? Я житель Р Крыма - котируется ли это условие, если я пользователь МТС? Как долго происходит реализация моего приобретения? :confused::confused::confused:
Administrators Buka Posted December 25, 2014 Administrators Posted December 25, 2014 (edited) Количество бонусов которое я хотел бы приобрести должно быть равно сумме моего счёта на мобильном телефоне. Должно быть минимум равно сумме, которую Вы хотите потратить. Лучше, чтобы после оплаты услуги на счете еще оставался остаток - некоторые операторы это даже требуют. Комиссия присутствует, она варьируется в зависимости от способа оплаты, все цены можно просмотреть в личном кабинете. Про место Вашего проживания - вопросы к МТСу. Изначально Вы осуществляете все расчеты с ним, а уже потом мы получаем от оператора данные. Обычно денежные средства поступают к оператору в течение суток. Сразу же после поступления данные автоматически передаются нам. Но иногда могут быть различные задержки, связанные со сбоями в работе сервисов или перегруженностью в предпраздничные дни. В таких случаях необходимо обращаться в сервис оплаты, поэтому, пожалуйста, заранее сохраняйте все возможные свидетельства оплаты, чтобы при необходимости предоставить. Подробнее о работе сервисов оплаты Вы можете прочитать здесь: Инструкция: пожертвование через SMS сервис для России Инструкция: пожертвование через сервис Edited December 25, 2014 by Buka
Recommended Posts