Jump to content

Более подробная история сервера

Recommended Posts

Предлагаю дополнить информацию о сервере.

Что на мой взгляд хотели бы видеть игроки

На кого учились администраторы, когда закончили, играли или играют в вов, что сподвигло на создание сервера, был ли домашний сервер, какие трудности были при создании, как набирались разработчики, самый трудный период, какие планы на будущее.

Спасибо за прочтение)

Чтоб не трудится и не переносить тему в нужный раздел напишу

- "Не хотите ли дополнить информацию"?

позвольте узнать-а зачем?

Тебе не интересно? играет ли сейчас администратор или просто "администрирует"

Не нтересно его первый эмуль?

Странно)

На кого учились администраторы' date=' когда закончили, играли или играют в вов, что сподвигло на создание сервера, был ли домашний сервер, какие трудности были при создании, как набирались разработчики, самый трудный период, какие планы на будущее.[/quote']

Не играют.

О планах написано в теме.

А так, это скорее информация о Админах, а не о сервере ....

Личную жизнь никто не отменял, претендовать на нее вы не имеете право.

Что можно сказать про этот пессимизм...

Мне как игроку или просто читателю мало интересно кто чем и как руководит.

И я не один так думаю (я так полагаю).

Если вам нравится чужая биография и возраст полистайте учебники литературы с 5 по 11 класс там полно биографий кто и когда родился чем они занимались.

в прочем это очередная прихоть одного баламута из стада овец.

Что можно сказать про этот пессимизм...

Мне как игроку или просто читателю мало интересно кто чем и как руководит.

И я не один так думаю (я так полагаю).

Если вам нравится чужая биография и возраст полистайте учебники литературы с 5 по 11 класс там полно биографий кто и когда родился чем они занимались.

в прочем это очередная прихоть одного баламута из стада овец.

Предложения нынче кличут прихотью?Окееей.А в личную жизнь к админам никто не собирался,мне вот интересно было бы узнать сколько играет,первый ли сервер и тд.

Конечно же людям интересно будет узнать кто вообше руководит сервером и что ето за люди , на кого они учились и какой опыт есть.. Никто конечно нехочет влезать в личную жызнь Боже опаси:-) но все же..я думаю что администраторы и модераторы и вообше все люди которые строят етот проект должны быть ближе к игрокам...

У всех кто в администрации большой опыт работы над серверами, в том или ином виде.

- - - Добавлено - - -

Админы же не только опытны в плане "как починить", но и "как руководить" командой и сервером в целом.

- - - Добавлено - - -

В любом случае, тема про сервер будет дописана.

Будет добавлена информация про каждую должность, обязанности, доступ и тд.

На кого учились и в каком банке деньги лежать - такого рода информация не доступна для игроков.

У всех кто в администрации большой опыт работы над серверами, в том или ином виде.

- - - Добавлено - - -

Админы же не только опытны в плане "как починить", но и "как руководить" командой и сервером в целом.

- - - Добавлено - - -

В любом случае, тема про сервер будет дописана.

Будет добавлена информация про каждую должность, обязанности, доступ и тд.

На кого учились и в каком банке деньги лежать - такого рода информация не доступна для игроков.

Вы наверное видели на киркле как админ рассказал про свою жизнь ? Тут человек (да и я)тоже хотим что-то похожее)

Вы наверное видели на киркле как админ рассказал про свою жизнь ? Тут человек (да и я)тоже хотим что-то похожее)

А зачем? Что тебе это даст? Ну узнаешь ты, что админу эм...допустим 25 лет и он живет в России и...что дальше?

P.S Тут не цирк.

А зачем? Что тебе это даст? Ну узнаешь ты, что админу эм...допустим 25 лет и он живет в России и...что дальше?

P.S Тут не цирк.

Тебя забыли спросить.Админов спросили ,а писать или нет ,они сами решат.

В принципе это надо , если ктонибудь захочет чтонибудь узнать про админов.Чтобы не кричал '' нубы,кривые,неопытные'' и всё такое.А взял почитал что работали на других сервах и имееться опыт работы.Что то в этом роде.

Без ругани пожалуйста, а то тема будет закрыта.

Хотя она и так будет закрыта, другое дело кем по какой причине.

Вы наверное видели на киркле как админ рассказал про свою жизнь ?

За последние 4 года был в Цирке 1-ин раз, когда просматривал фотки конкурса Мисс циркуль.:pardon:

Многим интересна информация про администраторов, даже мне :popcorn:

Но Вы представьте, если они предоставят её, что будет дальше...у нас слишком много форумных героев и троллей, которые могут зацепиться за любую мелочь "Да ты кто такой тебе всего .... лет, да у тебя образования не то..." И начнется, как у нас бывает обычно 150 одинаковых тем с вайном, флуд, подколы и прочее. Меньше знаешь - крепче спишь.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...