Archer Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Можно ли делать так? Когда выходит обновление оповещать об этом людей на форуме. Допустим была перезагрузка сервера и делаются фиксы как только сервер запущен создается тема на форуме, что мол было обновление или не доконца обновление ну не фиксы были приминены а список починенного будет тогда то тогда то? Просто я не был онлайн весь день а фиксы не знаю были ли или нет. 2
Megusta Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Так и делают, читайте раздел информация от администрации, там пишут об том.
Dis Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 правки по бд просто отмаза :)))) а рог и энхов никогда не почитян такая команда......
Archer Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Так и делают, читайте раздел информация от администрации, там пишут об том. ты неправильно меня понял я имею ввиду как вышла обнова сразу в течении 5 мин отписаться что были произведены фиксы а список будет позже
Dis Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 (edited) берд за каждый починеный спел отписывать....а вот правки хотя бы вовремя делали...это да Edited July 8, 2013 by Dis
Титан Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 :good:предложение принято, будет стараться оповещать вас своевременно.
Recommended Posts