Принцволшебныхдот Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 В связи с тем, что сабри ускакал обратно на лайв, а сезон близится. Нужны следующие люди: :warlock::druid::shaman: LSD2 (lf :warlock:) :warlock::shaman::druid: LSD1 (lf :shaman:/:warlock:) :warrior::shaman::druid: Tunder (lf :shaman:) :mage::druid::priest: Boomk/Mage (lf :mage:) Онли альянс. Сезон траим онли на р1. Что нужно от вас? Эксп 2.1+ (Пандария с13-15) лайв сервер/ат. Важно! Только с пруфами! Рабочий микрофон, стабильный интернет. Стрессоустойчивость (ожидание реги очень длительное время, продолжительное время игры в сутки) Если вы подходите по выше указанным параметрам, но играете на другом реалме, или вообще играете не у нас на сервере, но есть желание начать. То с персонажем и всеми из него вытекающими - поможем. С предложениями "научите, расскажите, я очень талантлив" просьба не беспокоить. Обучение мы не играем. На этом все, надеюсь эта писанина принесет хоть какие то плоды. Обращаться сюда либо в скайп: raitixhp enjoy. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Бери 2 варов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asya Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Надо тебя в скайп затолкать:D Как вариант, лично сам могу бегать на элеме лсд, либо, если "у нас всё получится", и мой ресто шомен и я начнём играть в эту игру, можно будет играть лсд2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 25, 2014 Author Share Posted December 25, 2014 мой ресто шомен и я начнём играть в эту игру' date=' можно будет играть лсд2[/quote'] А что мешает начать ? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asya Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 А что мешает начать ? :D Да у меня шаман пока мало опытный, не шокает в каст порой, а порой наоборот божит. Нужно друг к дружке после вардруида привыкнуть. Да и сам я в метаболике ой как давно не играл, подтупливаю. А так - совалок тут рабочие, мы на 2800 за пару дней влёт заехали. Думаю пару дней и ап нашего гира с 540го до 550го дадут нам возможность думать как-то иначе.) Ну, проще говоря - пока мы не уверены, что сможем действительно красиво сыграть, и дабы не подводить тебя, я лишь ставлю в курс дела, что если что-то ёкнет, я обязательно дам тебе знать (: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 25, 2014 Author Share Posted December 25, 2014 Да у меня шаман пока мало опытный, не шокает в каст порой, а порой наоборот божит. Нужно друг к дружке после вардруида привыкнуть. Да и сам я в метаболике ой как давно не играл, подтупливаю. А так - совалок тут рабочие, мы на 2800 за пару дней влёт заехали. Думаю пару дней и ап нашего гира с 540го до 550го дадут нам возможность думать как-то иначе.) Ну, проще говоря - пока мы не уверены, что сможем действительно красиво сыграть, и дабы не подводить тебя, я лишь ставлю в курс дела, что если что-то ёкнет, я обязательно дам тебе знать (: Хорошо ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
POPAXOMA Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Когда закончится сезон ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted December 25, 2014 Author Share Posted December 25, 2014 Когда закончится сезон ? Январь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 В связи с тем, что сабри ускакал обратно на лайв, а сезон близится. Нужны следующие люди: :warlock::druid::shaman: LSD2 (lf :warlock:) :warlock::shaman::druid: LSD1 (lf :shaman:/:warlock:) :warrior::shaman::druid: Tunder (lf :shaman:) :mage::druid::priest: Boomk/Mage (lf :mage:) Онли альянс. Сезон траим онли на р1. Что нужно от вас? Эксп 2.1+ (Пандария с13-15) лайв сервер/ат. Важно! Только с пруфами! Рабочий микрофон, стабильный интернет. Стрессоустойчивость (ожидание реги очень длительное время, продолжительное время игры в сутки) Если вы подходите по выше указанным параметрам, но играете на другом реалме, или вообще играете не у нас на сервере, но есть желание начать. То с персонажем и всеми из него вытекающими - поможем. С предложениями "научите, расскажите, я очень талантлив" просьба не беспокоить. Обучение мы не играем. На этом все, надеюсь эта писанина принесет хоть какие то плоды. Обращаться сюда либо в скайп: raitixhp enjoy. Тёма я готов войти в ЛСД2 ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 Тёма я готов войти в ЛСД2 ))))))) Некропостить не стоит :) Тема старая и потеряла актуальность. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts