hoolss1488 Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Ув.Администрация) Кд на инсты на фане вещается на 6-7дней. Может на фан реалме как то урезать кд? А то ждать по 6 дней это как то много для фана, лично мое мнение) Я конечно понимаю что фан создан более в ПвП направленность, но все же очень интересно походить по старым инстам БК,Лича,(не для кого не секрет за трансом)половину боссов не работает,а некоторые как то через раз, так вдобавок бывает и багаются)и ждать 6-7 дней как то долговато, чтобы снова пойти и нет гарантии что босс опять не багнется. Прошу рассмотреть предложение)))
Kashan1995 Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Идея уже как бЭ могли и осуществить ( 3 дня кап , к примеру ) , но видимо лень что то доработать , как и в случае с КАПом . P.s. Вывод сделай сам. ( Если я скажу , что думаю по поводу АДминов-с , дадут убого бан )
DeluxZe Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 Полностью поддерживаю точку зрения данного человека.
Grau Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 А по мне лучше бы поставили вендоров , с трансом .
Roman98 Posted December 25, 2014 Posted December 25, 2014 А по мне лучше бы поставили вендоров ' date=' с трансом .[/quote'] Да не, так тоже не интересно будет, а вот сократить время идея хорошая.
Recommended Posts