Cropp Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 (edited) Случаем воспользуюсь, есть свободная минутка И спрошу у всех Будут ли чинить рогов (в особенности щд), щд самые няшные рожки) Хочу погамать У меня только один вопрос БУДУТ ИЛИ НЕТ?))) Если ошибся разделом, то по фигу!) Edited July 8, 2013 by Cropp
Leavers Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Все очень сильно натерпелись от рог с легендарками в 4.3 и теперь фиксить рогов никто не будет. :troll1:
RaZaR Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Хочу погамать Гамай, кто тебе мешает? Роги вполне играбельны. А если ты считаешь обратное, то удали рогу.
ОтдайГуся Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 И спрошу у всех) Нес смысла спрашивать у всех, спроси у "богоизбранных", а вообще согласен с комментом про легендарки в 4.3, рогам давно пора стать потерпевшими...
RaZaR Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Нес смысла спрашивать у всех, спроси у "богоизбранных", а вообще согласен с комментом про легендарки в 4.3, рогам давно пора стать потерпевшими... Однако с каждым патчем их апают D:
ОтдайГуся Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Однако с каждым патчем их апают D: Ну это же Близзард's, зачем заниматься правкой геймплея, багов, баланса, когда можно запилить "СУПЕР МЕГА ОХ*ЕННУЮ КАРТОЧНУЮ НАСТОЛЬНУЮ ИГРУ", которая определённо отвлечёт внимание от главного...
Recommended Posts