Ghosteks Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Всем доброго времени суток. Хотел-бы спросить у игроков которые изучили весь патч Cataclysm и MOP, ув.игроки я очень плохо знаю Cataclysm так как все время играл на 3.3.5,стоит ли мне соваться в MOP? без глобального знания патча Cataclsysm, или это можно наверстать в MOP? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leavers Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Конечно можно. И да, что нахрен так долго можно было делать на вотлк? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghosteks Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 Конечно можно. И да, что нахрен так долго можно было делать на вотлк? да вот сам задаюсь таким же вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Стоит. Для начала будет трудно привыкнуть к илвлу и системе талантов, но, в целом, ничего особенного. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghosteks Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 Стоит. Для начала будет трудно привыкнуть к илвлу и системе талантов, но, в целом, ничего особенного. спасибо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Стоит. Для начала будет трудно привыкнуть к илвлу и системе талантов, но, в целом, ничего особенного. А что привыкать то? Система талантов в кате была по сути такой же как и на личе. В пандах таланты полностью переработали. Привыкнуть придётся разве что к огромным числам ну и новой механике классов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 тут от каты ничего не работает толком так что не парься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Я, однажды, видел у нас одного игрока, который первый раз в WoW играет. Вот ему действительно нужно было сказать: "Не стоит". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Всем доброго времени суток. Хотел-бы спросить у игроков которые изучили весь патч Cataclysm и MOP, ув.игроки я очень плохо знаю Cataclysm так как все время играл на 3.3.5,стоит ли мне соваться в MOP? без глобального знания патча Cataclsysm, или это можно наверстать в MOP? можно так как механика каты и МоП отличаются кардинально. (из моей точки зрения сделали просто из норм классов - зависящие от китай рандом проков, и убили просто индивидуальный выбор билдов =*( ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магический Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 который первый раз в WoW играе я тоже первый раз играю тут в вов и норм чувствую себя. Где наша не пропадала.до этого играл в рапу 4 года, о чём сильно жалею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Всем доброго времени суток. Хотел-бы спросить у игроков которые изучили весь патч Cataclysm и MOP, ув.игроки я очень плохо знаю Cataclysm так как все время играл на 3.3.5,стоит ли мне соваться в MOP? без глобального знания патча Cataclsysm, или это можно наверстать в MOP? вообще.. посоветовал бы сначала поиграть на катаклизме, так как пиратки каты более менее есть рабочие. а этот серв, как и пандашан пока не очень работают.. и играть скучновато. боюсь тебя это может отпугнуть. но это мое личное мнение. З.Ы. через годик можешь сюда переходить. думаю к тому времени, играть станет куда приятнее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enigma Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 можно так как механика каты и МоП отличаются кардинально. (из моей точки зрения сделали просто из норм классов - зависящие от китай рандом проков, и убили просто индивидуальный выбор билдов =*( ) По сабжу. Не советовала бы играть здесь ( вообще на пиратке МОП и "катюшках ") .Хочешь ок игры иди на оффу или так же туси на 3.3.5 =)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts