Leavers Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Предложение ввести баны за злостное афк на бг. Да, все знают, что если бездействовать кикает с дезертиром, но ребята уже начинают наглеть блокировать эту функцию банальным автокликером или ботом.
Титан Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 За бота баним, но для этого нужно видео. А за простое АФК банить не будем.
Elven Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 За бота баним, но для этого нужно видео. А как определить, где бот? Или вы имеете ввиду бота, который раз в определенный промежуток времени прыгает (т.е. автокликер)?
Leavers Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 За бота баним, но для этого нужно видео. А за простое АФК банить не будем. Окей, значит включать автокликер 1. рег бг 2. зайти на бг 3. раз в минуту отослать себе сообщение Так выходит можно?
Титан Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Предоставите доказательства, где будет видно умышленный автокликеры и афк, рассмотрим каждую ситуацию.
Leavers Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Предоставите доказательства, где будет видно умышленный автокликеры и афк, рассмотрим каждую ситуацию. Это нереально же.
RaZaR Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Это нереально же. Делаешь 2 скрина. 1 в начале бг, второй в середине-конце, где будет видно игрока, который за всё бг нанёс 0 урона, излечил 0 хп. Ну или за всё бг покзатели урона или хила у него ничтожны.
Leavers Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Делаешь 2 скрина. 1 в начале бг, второй в середине-конце, где будет видно игрока, который за всё бг нанёс 0 урона, излечил 0 хп. Ну или за всё бг покзатели урона или хила у него ничтожны. Я об этом и прошу в первом посте. Мне говорят что банить не будем за афк.
Титан Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Делаешь 2 скрина. 1 в начале бг' date=' второй в середине-конце, где будет видно игрока, который за всё бг нанёс 0 урона, излечил 0 хп. Ну или за всё бг покзатели урона или хила у него ничтожны.[/quote'] Это доказывает что игрок зашел на бг и его приспичило в туалет. Я про реальное доказательство, а не ваши предположения.
Sinistrality Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 А что мешает жать кнопку "сообщить, что игрок отсутствует". Три сообщения и кик.
WaRl0cK Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Хватит уже придумывать всякий бред..бывают ситуации когда будь-ты на бг, в рейде или где-либо ещё, тебе нужно отойти по делам или по личной нужде.. вы такие умные, прям банить за афк собрались.. Недавно бегал на бг, так минут через 7-10 позвонил телефон, ушел разговаривать..вернулся уже был кикнут с бг за афк, по мне так вполне нормально..печально конечно, но что делать. Так нет, вам надо ещё - БАНИТЬ, ваще лалки.. если вы так беспокоитесь, что люди таким образом пытаются себе намутить хонора - то поверьте, есть другие методы, которые намного эффективней и проще. А банить за афк на бг..да..куда катиться наше общество.. - - - Добавлено - - - "Тема: Статья за афк." - у нас тут не гос. дума, законописец, епт. Давайте ещё создадим черный список и вносите туда айпишники тех кто афкашил на бг, чтоб они ваще играть не смогли на серве, ахах..
Магический Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 или ещё ситуация-меня скинули в текстуры, где я не умер и просидел до конца БГ-мне бан?
Leavers Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 Это доказывает что игрок зашел на бг и его приспичило в туалет. Я про реальное доказательство, а не ваши предположения. Убежал. Прибежал через 4 минуты, ударил по клавиатуре, убежал опять? - - - Добавлено - - - Хватит уже придумывать всякий бред..бывают ситуации когда будь-ты на бг, в рейде или где-либо ещё, тебе нужно отойти по делам или по личной нужде.. вы такие умные, прям банить за афк собрались.. Недавно бегал на бг, так минут через 7-10 позвонил телефон, ушел разговаривать..вернулся уже был кикнут с бг за афк, по мне так вполне нормально..печально конечно, но что делать. Так нет, вам надо ещё - БАНИТЬ, ваще лалки.. если вы так беспокоитесь, что люди таким образом пытаются себе намутить хонора - то поверьте, есть другие методы, которые намного эффективней и проще. А банить за афк на бг..да..куда катиться наше общество.. - - - Добавлено - - - "Тема: Статья за афк." - у нас тут не гос. дума, законописец, епт. Давайте ещё создадим черный список и вносите туда айпишники тех кто афкашил на бг, чтоб они ваще играть не смогли на серве, ахах.. Внимательно читай тред. Речь идёт о афк 5+ минут, т.е. в тех случаях когда игрок умышленно сбивает таймер ухода в афк и следственно кика с бг. - - - Добавлено - - - или ещё ситуация-меня скинули в текстуры, где я не умер и просидел до конца БГ-мне бан? Если у тебя 0 0 0 0 0 на протяжении 5+минут? Отличное оправдание. Про Око бури я ничего не говорю, но на других бг надо постараться, чтобы на нулях упасть в текстуры.
RaZaR Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Это доказывает что игрок зашел на бг и его приспичило в туалет. Я про реальное доказательство, а не ваши предположения. приспичило в туалет на 15-25 минут? Сомневаюсь. Это явное афк,даже более того, это бот, так как за афк на сервере кикает (меня по крайней мере кикакло когда внезапно отходил на время).
Recommended Posts