crashik Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Очень часто вижу вопросы типа "Где качаться с № уровня" , "Качните я № лвл" и прочее. Поэтому решил записать гайд по быстрой прокачке, с заработком голды для 90-ого лвла. Надеюсь новичкам поможет. Видео 120 гигов весило после вегаса :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 (edited) Видео 120 гигов весило после вегаса :D Ага.....Да и что за качество?Или ютаб ещё не успел пере-рендерить видео? И гайдом это трудно назвать,сделал бы нового перса.Нет надо было тупо нпсов показать с квестами)) Edited July 8, 2013 by awentor Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 "Летим сюда, делаем квест, убиваем несколько мобов, затем летим туда, делаем ещё какой нибудь квест"... В принципе, по этому видео реально прокачаться, но будет гораздо быстре сделать это самому... На мобах и без квестов... Возможно, даже прокачаться на кабанах в стартовой локиции, как это было в одной из серий "South Park" (что, тащемта, является бредом)... Итог: соболезную всем, кто решится на отчаянный поступок - попытку прокачаться по данному гайду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 (edited) Ага.....Да и что за качество?Или ютаб ещё не успел пере-рендерить видео? И гайдом это трудно назвать,сделал бы нового перса.Нет надо было тупо нпсов показать с квестами)) У меня фул на 2-ух акках, прокачку еще одного , просто мой мозг бы не выдержал... - - - Добавлено - - - "Летим сюда, делаем квест, убиваем несколько мобов, затем летим туда, делаем ещё какой нибудь квест"... В принципе, по этому видео реально прокачаться, но будет гораздо быстре сделать это самому... На мобах и без квестов... Возможно, даже прокачаться на кабанах в стартовой локиции, как это было в одной из серий "South Park" (что, тащемта, является бредом)... Итог: соболезную всем, кто решится на отчаянный поступок - попытку прокачаться по данному гайду... А как ты собрался качаться на мобах и без квестов? А где ты голд потом возьмешь? Или будешь на 90-ом голым бегать? Я этот гайд делал для людей, который еще не играли на сервере/в вов . Я прокачал по этому гайду около 20-ти персонажей , причем на персонажа в среднем уходило пару часов и при этом на 90 лвле я был обеспечен голдой на фул грин и фул маунтов. - - - Добавлено - - - Да и что за качество?Или ютаб ещё не успел пере-рендерить видео? 720HD мало? Хотя да, вижу, в некоторых местах качество слабовато получилось, пришлось в другом кодеке рендерить и ужимать через фф, а то оно бы за 200гигов весило. Edited July 8, 2013 by crashik Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 (edited) 720HD мало? Хотя да, вижу, в некоторых местах качество слабовато получилось, пришлось в другом кодеке рендерить и ужимать через фф, а то оно бы за 200гигов весило. 10 минутное видео в фул HD никак не может весить за 5 гигабайтов. Edited July 8, 2013 by awentor Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 10 минутное видео в фул HD никак не может весить за 5 гигабайтов. Ты не пользовался вегасом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Ты не пользовался вегасом. http://s019.radikal.ru/i617/1307/82/081ebfb60cc9.jpg Прям вообще...ниразу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 http://s019.radikal.ru/i617/1307/82/081ebfb60cc9.jpg Прям вообще...ниразу... У меня после пересчета видео весило в районе 120гб . 720p 60fps . После фф ужалось до 1гб . Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 (edited) У меня после пересчета видео весило в районе 120гб . 720p 60fps . После фф ужалось до 1гб . Оно никак не могло весить 120гб не вешай мне лапшу на уши.После обработки делается два файла.Один файл это, заготовка в формате .veg и само видео.Которое у меня весит 1.5 гб в качестве 1080р. Edited July 8, 2013 by awentor Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 Оно никак не могло весить 120гб не вешай мне лапшу на уши.После обработки делается два файла.Один вайл это, заготовка в формате .veg и само видео.Которое у меня весит 1.5к гб в качестве 1080р. 1500гб? Серьезно? :D Исправь ошибку. А вообще, тут у кого-как. У меня видео на 3 минуты весит в районе 40 гб. - - - Добавлено - - - И вообще, не хочешь - не верь, мне насрать как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 (edited) И вообще, не хочешь - не верь, мне насрать как-то. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Лень картинку искать с фаеспалмом. p.s я боюсь представить сколько времени ты рендеришь видео если у тебя 3 минуты=40гб:shock::shock: Edited July 8, 2013 by awentor Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Лень картинку искать с фаеспалмом. Ты не думал, что всем насрать на твое мнение? Мне тебя жаль. :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Ты не думал, что всем насрать на твое мнение? Мне тебя жаль. :facepalm: В этот раз я не поленюсь поискать картинку с фейспалмом.И я хочу тебе открыть глаза.В этой теме сидим только мы вдвоем и выставлять себя одного "всеми" как-то тупо.Ты не смекаешь?Мне тебя жаль.:facepalm: http://s020.radikal.ru/i709/1307/be/24c2ddd67579.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 p.s я боюсь представить сколько времени ты рендеришь видео если у тебя 3 минуты=40гб:shock::shock: Это минут 20 в вегасе и минут 15 в фф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 (edited) Это минут 20 в вегасе и минут 15 в фф. 40гб...40гб...40...гб...Это уже не вызывает смех,а...не знаю даже. Был бы у тебя был 5 ядерный комп с 8 гигам оперативки ты бы свои 120гб 1 неделю рендерил.И не надо тут уже мне говорить "120гб я не пиздабол". Edited July 8, 2013 by awentor Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 (edited) "Летим вот сюда, берем вот это сдаем вот этому, покупаем это, если быть точнее то вот это ( и т.д.) " - и этот парень пилит видео для проекта. :facepalm: Edited July 8, 2013 by 1mkA Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Вот видишь.Из 3(не считая тебя) людей которые дали конструктивную критику твоему гайду,и все поддержали мою точку зрения.Т.е на твои слова "на твое мнение всем насрать" я могу смело тебе сказать что "это на твое мнение и гайды всем насрать". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Вот видишь.Из 3(не считая тебя) людей которые дали конструктивную критику твоему гайду,и все поддержали мою точку зрения.Т.е на твои слова "на твое мнение всем насрать" я могу смело тебе сказать что "это на твое мнение и гайды всем насрать". Чел лоханулся в гайде. Потом в цифре. Что тут сказать. Я лично даже смотреть не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Чел лоханулся в гайде. Потом в цифре. Что тут сказать. Я лично даже смотреть не стал. Тебе не кажется что в целом делать гайды "как прокачатся на х100" тупо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 :good:Тупо. Лучше делайте нормальный гайды, на нормальный темы. Скоро будет переделан весь Игровой раздел и будут запиливаться гайды, гайды и еще раз гайды. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
makarowka Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 в некоторых местах по этому гайду кач долгий, а хиджал бы как нибуть по другому сделал а не данные квесты тк орда мешает да и свои всех мобов сливают, а так норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts