Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень часто вижу вопросы типа "Где качаться с № уровня" , "Качните я № лвл" и прочее. Поэтому решил записать гайд по быстрой прокачке, с заработком голды для 90-ого лвла. Надеюсь новичкам поможет.

Видео 120 гигов весило после вегаса :D

Posted (edited)
Видео 120 гигов весило после вегаса :D

Ага.....Да и что за качество?Или ютаб ещё не успел пере-рендерить видео?

И гайдом это трудно назвать,сделал бы нового перса.Нет надо было тупо нпсов показать с квестами))

Edited by awentor
Posted

"Летим сюда, делаем квест, убиваем несколько мобов, затем летим туда, делаем ещё какой нибудь квест"... В принципе, по этому видео реально прокачаться, но будет гораздо быстре сделать это самому... На мобах и без квестов... Возможно, даже прокачаться на кабанах в стартовой локиции, как это было в одной из серий "South Park" (что, тащемта, является бредом)...

Итог: соболезную всем, кто решится на отчаянный поступок - попытку прокачаться по данному гайду...

Posted (edited)
Ага.....Да и что за качество?Или ютаб ещё не успел пере-рендерить видео?

И гайдом это трудно назвать,сделал бы нового перса.Нет надо было тупо нпсов показать с квестами))

У меня фул на 2-ух акках, прокачку еще одного , просто мой мозг бы не выдержал...

- - - Добавлено - - -

"Летим сюда, делаем квест, убиваем несколько мобов, затем летим туда, делаем ещё какой нибудь квест"... В принципе, по этому видео реально прокачаться, но будет гораздо быстре сделать это самому... На мобах и без квестов... Возможно, даже прокачаться на кабанах в стартовой локиции, как это было в одной из серий "South Park" (что, тащемта, является бредом)...

Итог: соболезную всем, кто решится на отчаянный поступок - попытку прокачаться по данному гайду...

А как ты собрался качаться на мобах и без квестов? А где ты голд потом возьмешь? Или будешь на 90-ом голым бегать? Я этот гайд делал для людей, который еще не играли на сервере/в вов . Я прокачал по этому гайду около 20-ти персонажей , причем на персонажа в среднем уходило пару часов и при этом на 90 лвле я был обеспечен голдой на фул грин и фул маунтов.

- - - Добавлено - - -

Да и что за качество?Или ютаб ещё не успел пере-рендерить видео?

720HD мало? Хотя да, вижу, в некоторых местах качество слабовато получилось, пришлось в другом кодеке рендерить и ужимать через фф, а то оно бы за 200гигов весило.

Edited by crashik
Posted (edited)
720HD мало? Хотя да, вижу, в некоторых местах качество слабовато получилось, пришлось в другом кодеке рендерить и ужимать через фф, а то оно бы за 200гигов весило.

10 минутное видео в фул HD никак не может весить за 5 гигабайтов.

Edited by awentor
Posted
10 минутное видео в фул HD никак не может весить за 5 гигабайтов.

Ты не пользовался вегасом.

Posted
Ты не пользовался вегасом.

http://s019.radikal.ru/i617/1307/82/081ebfb60cc9.jpg

Прям вообще...ниразу...

Posted
http://s019.radikal.ru/i617/1307/82/081ebfb60cc9.jpg

Прям вообще...ниразу...

У меня после пересчета видео весило в районе 120гб . 720p 60fps . После фф ужалось до 1гб .

Posted (edited)
У меня после пересчета видео весило в районе 120гб . 720p 60fps . После фф ужалось до 1гб .

Оно никак не могло весить 120гб не вешай мне лапшу на уши.После обработки делается два файла.Один файл это, заготовка в формате .veg и само видео.Которое у меня весит 1.5 гб в качестве 1080р.

Edited by awentor
Posted
Оно никак не могло весить 120гб не вешай мне лапшу на уши.После обработки делается два файла.Один вайл это, заготовка в формате .veg и само видео.Которое у меня весит 1.5к гб в качестве 1080р.

1500гб? Серьезно? :D Исправь ошибку.

А вообще, тут у кого-как. У меня видео на 3 минуты весит в районе 40 гб.

- - - Добавлено - - -

И вообще, не хочешь - не верь, мне насрать как-то.

Posted (edited)
И вообще, не хочешь - не верь, мне насрать как-то.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Лень картинку искать с фаеспалмом.

p.s я боюсь представить сколько времени ты рендеришь видео если у тебя 3 минуты=40гб:shock::shock:

Edited by awentor
Posted
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Лень картинку искать с фаеспалмом.

Ты не думал, что всем насрать на твое мнение? Мне тебя жаль. :facepalm:

Posted
Ты не думал, что всем насрать на твое мнение? Мне тебя жаль. :facepalm:

В этот раз я не поленюсь поискать картинку с фейспалмом.И я хочу тебе открыть глаза.В этой теме сидим только мы вдвоем и выставлять себя одного "всеми" как-то тупо.Ты не смекаешь?Мне тебя жаль.:facepalm:

http://s020.radikal.ru/i709/1307/be/24c2ddd67579.jpg

Posted

p.s я боюсь представить сколько времени ты рендеришь видео если у тебя 3 минуты=40гб:shock::shock:

Это минут 20 в вегасе и минут 15 в фф.

Posted (edited)
Это минут 20 в вегасе и минут 15 в фф.

40гб...40гб...40...гб...Это уже не вызывает смех,а...не знаю даже.

Был бы у тебя был 5 ядерный комп с 8 гигам оперативки ты бы свои 120гб 1 неделю рендерил.И не надо тут уже мне говорить "120гб я не пиздабол".

Edited by awentor
Posted (edited)
"Летим вот сюда, берем вот это сдаем вот этому, покупаем это, если быть точнее то вот это ( и т.д.) " - и этот парень пилит видео для проекта. :facepalm: Edited by 1mkA
Posted
Вот видишь.Из 3(не считая тебя) людей которые дали конструктивную критику твоему гайду,и все поддержали мою точку зрения.Т.е на твои слова "на твое мнение всем насрать" я могу смело тебе сказать что "это на твое мнение и гайды всем насрать".
Posted
Вот видишь.Из 3(не считая тебя) людей которые дали конструктивную критику твоему гайду,и все поддержали мою точку зрения.Т.е на твои слова "на твое мнение всем насрать" я могу смело тебе сказать что "это на твое мнение и гайды всем насрать".

Чел лоханулся в гайде. Потом в цифре. Что тут сказать.

Я лично даже смотреть не стал.

Posted
Чел лоханулся в гайде. Потом в цифре. Что тут сказать.

Я лично даже смотреть не стал.

Тебе не кажется что в целом делать гайды "как прокачатся на х100" тупо?

Posted

:good:Тупо.

Лучше делайте нормальный гайды, на нормальный темы.

Скоро будет переделан весь Игровой раздел и будут запиливаться гайды, гайды и еще раз гайды. :clapping:

• 3 weeks later...
Posted
в некоторых местах по этому гайду кач долгий, а хиджал бы как нибуть по другому сделал а не данные квесты тк орда мешает да и свои всех мобов сливают, а так норм