Jump to content

А 20.04.2013 откроеться только x100?

Recommended Posts

Здравствуйте играю на Пандашане,но там одни французики и инглишмены,мало ги с русскими мож 5-10 ги с русскими людьми,а вот нашел ваш сервер зарегался поиграл меня все устраивает но очень все быстро с рейтами x100 будет ли у вас открыт хотяб сервер с х5 рейтами 20.04.2013 или будет только х100? есть надежда перейти полностью на ваш сервер? очень бы хотелось играть с русскими людьми которых понимаеш и они тебя понимают))кстате отличий не нашел на пандашане и тут ток у вас работает лучше анимация у панд монахов, а у них рабутают все перелетчики и все пункты перелетов как на оффе а у вас порталы сразу ну это тож не плохо,ну все равно к вам бы хотелось еслиб был х5))

ну ок если я начну играть 20.04.2013 на х100 а потом через месяц запустят после открытия х100 серверы х5-х10 потом можно будет персонажа перекинуть туда,и будет ли просить денег за перенос?

Переноса с других серверов точно не будет.

С х100 на х5, думаю тоже не будет. Ни за бонусы ни просто так. Точный ответ даст только Админ.

Голосуйте, покупайте бонусы, тратить можно будет на ур. и вещи в игре.

• Like 1

капец дак этож тогда получаеться нужно ждать аж 1.5 месяца как минимум чтоб был x5-x10 капец я уже хочу на ваш сервер но пля х100 не хочу((админко прошу тебя плиззз на коленках стою ремонтируй кв и давай х5-х10 ато я и жена моя панду хочет((

капец дак этож тогда получаеться нужно ждать аж 1.5 месяца как минимум чтоб был x5-x10 капец я уже хочу на ваш сервер но пля х100 не хочу((админко прошу тебя плиззз на коленках стою ремонтируй кв и давай х5-х10 ато я и жена моя панду хочет((

Жена хочет панду? Мощно.)

Жена хочет панду? Мощно.)

Бедная панда, жена, и муж.

1.5 месяца как минимум

Вместе ждать будем=)

админко прошу тебя плиззз на коленках стою ремонтируй кв

Продам почки что бы это увидеть.

та да мы с ней рубили на оффе 2 года но потом бля платить 60 евро за игру так как была у меня европейская версия так как живу за границей,стало дорого играть потому что появились другие дела дома и не было возможности больше платить за игру,а тут вон пол года прошло как не играла,увидела что на шел бесплатный ваш сервер,все глаза на выкате бегает и спрашивает что там моя масенькая пушистая пандочка когда я буду играть жесть))

- - - Добавлено - - -

Сначала на кате когда играли жена вообще меня замучала этими воргенами и начали играть только потомучто воргеншу хотела а потом ети панды типерь))

• Administrators

Здравствуйте, да, но 20.04.13 будет открыт лишь мир х100.

Сроки открытия мира х5 пока-что неизвестны, посмотрим что будет происходить на лайв сервере х100, не исключаем того варианта, что х5 может быть запущен через неделю-две после открытия х100, но и также не отрицаем что он будет открыт не ранее чем через месяц.

Пока не будет х5 вы можете играть на х100 и голосовать за сервер, тем самым собирая бонусы к открытию х5.

Касательно переноса персонажей с мира на мир - такого не будет, потому-что между х100 и х5 огромная разница в рейтах и не целесообразно делать перенос персонажей между этими мирами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 529 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...