Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Для альянса.

Очень часто вижу вопросы типа "Где качаться с № уровня" , "Качните я № лвл" и прочее. Поэтому решил записать гайд по быстрой прокачке, с заработком голды для 90-ого лвла. Надеюсь новичкам поможет.

Видео 120 гигов весило после вегаса :D

Edited by crashik
  • Like 9
Posted
Гайд гуд, но одно но! Надо было написать "По быстрой прокачки для Альянса" тк, орде тут делать (от 20 до 80) нечего.
Posted
Сжимать видео не учили?

Я же написал, после вегаса. Потом ужал его через фф до 1гига )

- - - Добавлено - - -

ого крашик 1 раз что то нормальное заснял я думал что ты ,конченый, и вот поумнел)

спс)

Гайд гуд, но одно но! Надо было написать "По быстрой прокачки для Альянса" тк, орде тут делать (от 20 до 80) нечего.

Спс, добавлю.

Posted
ого крашик 1 раз что то нормальное заснял я думал что ты ,конченый, и вот поумнел)

Я бы воспринял это скорей как оскорбление.

Posted
Я бы воспринял это скорей как оскорбление.

Воспринимать в интернете оскорбления? Зачем? Мне лично все равно кто и что обо мне думает в интернете)

И вообще да, многие мои старые видео были не очень.

Posted

Для вара на х100 гайд можно переделать до:

1) на 35ом-40ом лвле (а может и раньше, но на этом лвле 100%) обзавестись более норм пухой по лвлу

2) Идём в шатры через портал у шторма

3) Фармим мобов в ближайшей локации в соло без проблем.

Posted
Для вара на х100 гайд можно переделать до:

1) на 35ом-40ом лвле (а может и раньше, но на этом лвле 100%) обзавестись более норм пухой по лвлу

2) Идём в шатры через портал у шторма

3) Фармим мобов в ближайшей локации в соло без проблем.

Варов я вообще за людей не считаю.

Posted
Боже мой, гайд по прокачке на х100 :facepalm:

Да...только каждый день я слышу вопросы типа : "Где пандария" , "Как тут быстро прокачатся" , "Как быстро до 90 апнутся, я 85" и все в этом роде.

Posted
Если игрок не знает где пандария, то он явно не знает о существовании форума.:facepalm:

Тогда это не игрок, а обделенный умом человек.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
По теме - неплохо, но есть неточности (в том же хиджале придется качаться куда больше 2 квестов), за арену зул драка меньше дадут, на 84 уровне можно на арену сумеречного нагорья сходить, про арену в награнде автор и не заикнулся.
Posted
По теме - неплохо, но есть неточности (в том же хиджале придется качаться куда больше 2 квестов), за арену зул драка меньше дадут, на 84 уровне можно на арену сумеречного нагорья сходить, про арену в награнде автор и не заикнулся.

Ну хз, 2 квеста и 5 мобов, а про награнд я вообще забыл , да и искать кого-то чтобы помогли дольше, чем прокачаться так, как я сказал)