Jump to content

Recommended Posts

Posted
Гайд по прокачке на х100 :secret:

Ну вообще то,я вчера качал репутацию у клакси и мне показалось что урезали рейт репы,9 квестов сделал место 6,может просто не те брал.

Posted

Джасп,

Качал сегодня, хуманом 6 квестов сделал и да, не забывай, что хуманы получают на 10% репу быстрее.

Posted

чтобы не смочь качнуться на х100 нужно быть полным абортом-_-

- - - Добавлено - - -

старик сделай гайд по х5, а то из-за того что не умею качаться на 4 часа проиграл в гонке на 85 лвл

Posted
lol;210750]старик сделай гайд по х5, а то из-за того что не умею качаться на 4 часа проиграл в гонке на 85 лвл

На х5 самому лень качаться с такой работоспособностью =(

Posted
Если вы меня очень хорошо попросите я запишу видос как быстро апнуть с 1 до 90 левела. 2-3 часа примерно без багов всяких и т.п)))
  • Like 2
Posted
Если вы меня очень хорошо попросите я запишу видос как быстро апнуть с 1 до 90 левела. 2-3 часа примерно без багов всяких и т.п)))

Сделай видео) а то многие не знаю где качаться.

Posted

На х5? Если на х5 то очень просим:))) Будем премного благодарны!

Posted

Плиииззз сделай видосик....

Posted
Каким чудным акопелло автор комментирует свой гайд. Сделать гайд по прокачке на хайрейтах - достижение века. Ждём гайда по прокачке на FUN.
  • 2 months later...
  • 10 months later...