Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

-------------------------------------------------ALERT-ALERT-ALERT-ALERT-------------------------------------------------

Тема предназначена только для разработчиков ядра! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЗЕОКСА, ответ и позиция Гмов/Руководителей Гмов/Модераторов и прочих представителей администрации меня не интересует в принципе! спасибо

-------------------------------------------------ALERT-ALERT-ALERT-ALERT-------------------------------------------------

Наблюдаю за баг-трекером уже больше месяца, смотрю за под форумом "Исправлено", "Отклонено", и честно говоря, список исправлений на проекте меня очень огорчает

Баг-репортов с каждым днем становится только больше, при чем 50-60% баг-репортов на столько простые, что даже я со своими знаниями процедурного программирования, и без знания структури ядра в целом, смог бы кучу репортов пофиксить

ы

Собственно сам вопрос!

когда можно ожидать адекватный подход к проблеме баг-трекера со стороны разработчика ядра (он же Zeox)??? ну 1 баг-репорт в 1 -2 дня - довольно слабо

спасибо за внимание, жду ответ!

Edited by Zewer
  • Like 1
Posted

Я так заметил, что дофига чего фиксят, вот только далеко не всегда в теску на форуме отпишут. Поэтому иногда можно встретить старые древние висящие репорты, которые уже исправили.

Это вообще к тому, что глупо измерять работу разрабов количеством их постов в баг трекере.

- - - Добавлено - - -

при чем 50-60% баг-репортов на столько простые' date=' что даже я со своими знаниями процедурного программирования, и без знания структури ядра в целом, смог бы кучу репортов пофиксить[/quote']

Ну так пиши фиксы и отправляй их Зеоксу/Джастеру). В чём проблема то?

Posted

проблема в том что любой гм у которого есть команды на заселение\добавку предмета\нпс в игру может исправить кучу багов

лично я создаю 3ю тему где всего навсего нужно поставить вещи уже к указаному нпсу с ссылками на вовхед

но ни кто это делать не хочет или не может хз почему

тема висит еще с 19 числа, сегодня новую сделал

толку 0

Posted
проблема в том что любой гм у которого есть команды на заселение\добавку предмета\нпс в игру может исправить кучу багов

А нету таких гмов. Подобные команды есть только у админов.

лично я создаю 3ю тему где всего навсего нужно поставить вещи уже к указаному нпсу с ссылками на вовхед

но ни кто это делать не хочет или не может хз почему

тема висит еще с 19 числа, сегодня новую сделал

толку 0

Твоя тема единственная, что ты вайнить пошёл? Или, может, она обладает исключительным приоритетом?

Posted
В чём проблема то?

в исходном коде

да и я не прошусь в разработчики, заметь

я констатирую факт - 1 спелл в 1 день - работа не профессиональная

- - - Добавлено - - -

ладно, прекращайте флуд!

я хочу увидеть конструктивный ответ от кодера ядра

Posted
в исходном коде

Серв 505 можно найти в паблике вообще. А то и более позднюю версию, если вдруг нашлись ещё где умники.

я констатирую факт - 1 спелл в 1 день - работа не профессиональная

Я ещё раз повторю. Почему тебе кажется, что они фиксят 1 спелл в день? К тому же, работа над сервом не ограничивается спеллами.

З.Ы. Знатно были почистили баг трекер палов за пару дней недавно. По десятку репортов в день только фиксилось, не считая тех, которые отклонялись. Остались жалкие 6 тем. Вот бы с локами такое произошло. А то как-то странно. Самый "наполненный" репортами раздел, а внимания минимум.

Posted
Вот бы с локами такое произошло. А то как-то странно. Самый "наполненный" репортами раздел' date=' а внимания минимум.[/quote']

:appl:

Posted
Вот бы с локами такое произошло. А то как-то странно. Самый "наполненный" репортами раздел, а внимания минимум.

Мб потому что они хорошо работают?

Ну не считая афли локов и то их баги не критичны.

- - - Добавлено - - -

Да и не хочу создавать новую тему спрошу здесь.

Новогодних акций не будет?

Posted
Комбатов давно бы сделали если бы репорты писали))а то на череду тока написали так ее тока и сделали
  • Administrators
Posted

Ребят, я за пару дней исправил паладинов почти до полного близзлайка (судя по репортам). Осталось 5 репортов визуальных, абсолютно не важных, и один связанный с нпц, там проблема в глобал системе, а не самом спелле.

Работал по 17-18 в часов сутки, и теперь пару дней почти не кодил репорты на форуме, уже всё, паника?? Я репортов 6 у хантера исправил с того момента. Но, вы не забывайте, на моих плечах ещё комьюнити и весь персонал.

А вообще, веселит то, когда пишут что я ничего не делаю, если учесть что я сам пытаюсь вытаскивать весь PVP контент, при этом тратя на фиксы почти всё своё время..

• Like 12
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...