Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12556 . Опять закрыл тему да,ты так всегда делать будешь? Тебе не скучно целыми днями сидеть на форуме и писать - Тема закрыта. И тебе за это дело деньги платят? И я полностью уверен что ты опять закроешь тему. Даже на секундочку не сомневаюсь.
Posted

Karaed, а что вы хотели услышать в той теме? Что куратор проекта будет перед Вами оправдываться? Серьезно? :popcorn:

Он имеет право на всё, абсолютно на всё (если вы этого еще не поняли). Не устраивает - Вас никто тут не держит.

Posted

По-моему администрацию уже замучили одинаковые темы где одни и те же люди пишут то как им не нравятся поступки администрации и их товарищей

Не устраивает - Вас никто тут не держит.
Posted
Karaed, а что вы хотели услышать в той теме? Что куратор проекта будет перед Вами оправдываться? Серьезно? :popcorn:

Он имеет право на всё, абсолютно на всё (если вы этого еще не поняли). Не устраивает - Вас никто тут не держит.

кто таких людей как ты берет в модераторы?

вы пишите такие посты показывая что вам плевать на ваш сервер, плевать на игроков

вам действительно плевать?

• Like 1
Posted
вы пишите такие посты показывая что вам плевать на ваш сервер, плевать на игроков

вам действительно плевать?

Господи, что вы несете? Я рассматриваю реальные проблемы игроков, а не тему, которая является дублем, на которую уже ответили, спешу заметить.

Вы плодите одинаковые темы, ожидая услышать разные ответы? Такого не будет.

Posted (edited)

хотя я предполагаю политику сервера

игрок пришол, прокачался, задонатил все что мог, вы с него содрали бабок, а теперь вали отсюда!!!

это всего лиш предположения ( титан одобрил, можно предполагать что угодно)

Edited by leva
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 329 Guests (See full list)

• Create New...