Karaed Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12556 . Опять закрыл тему да,ты так всегда делать будешь? Тебе не скучно целыми днями сидеть на форуме и писать - Тема закрыта. И тебе за это дело деньги платят? И я полностью уверен что ты опять закроешь тему. Даже на секундочку не сомневаюсь.
Кукла Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Karaed, а что вы хотели услышать в той теме? Что куратор проекта будет перед Вами оправдываться? Серьезно? :popcorn: Он имеет право на всё, абсолютно на всё (если вы этого еще не поняли). Не устраивает - Вас никто тут не держит.
Roman98 Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 По-моему администрацию уже замучили одинаковые темы где одни и те же люди пишут то как им не нравятся поступки администрации и их товарищей Не устраивает - Вас никто тут не держит.
leva Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Karaed, а что вы хотели услышать в той теме? Что куратор проекта будет перед Вами оправдываться? Серьезно? :popcorn: Он имеет право на всё, абсолютно на всё (если вы этого еще не поняли). Не устраивает - Вас никто тут не держит. кто таких людей как ты берет в модераторы? вы пишите такие посты показывая что вам плевать на ваш сервер, плевать на игроков вам действительно плевать? 1
Кукла Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 вы пишите такие посты показывая что вам плевать на ваш сервер, плевать на игроков вам действительно плевать? Господи, что вы несете? Я рассматриваю реальные проблемы игроков, а не тему, которая является дублем, на которую уже ответили, спешу заметить. Вы плодите одинаковые темы, ожидая услышать разные ответы? Такого не будет.
leva Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 (edited) хотя я предполагаю политику сервера игрок пришол, прокачался, задонатил все что мог, вы с него содрали бабок, а теперь вали отсюда!!! это всего лиш предположения ( титан одобрил, можно предполагать что угодно) Edited July 9, 2013 by leva
Титан Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Karaed, Я ответил в той теме и закрыл, так как обсуждать там нечего. И тут тоже. Закрыто.
Recommended Posts