HALLUS Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Скажите пожалуйста. мне в игре пришло сообщение что я могу выкупить " Поводя дракона южного ветра " подскажите где это я могу сделать?, ибо через личный кабинет не получается!!
Кукла Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Данный маунт является персональным, если вы его не покупали в ЛК, просто выкиньте это письмо, это развод на голд. Если вы его купили в ЛК за бонусы, он должен прийти Вам на игровую почту.
HALLUS Posted July 9, 2013 Author Posted July 9, 2013 сообщение такого типа пришло!! Администрация сервера PandaWow поздравляет вас с годовщиной сервера! В честь етого праздника мы даем вам право выкупить "Поводя Дракона Южного Ветра". Оставайтесь с нами. Приятной игры. С уважением pandawow.ru от, Уведомление
Кукла Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Выкиньте письмо, если в нем что-то есть ничего не берите, возможно это письмо с наложенным платежом. У сервера нет никаких акций, это развод! 1
Ряжанка Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Данный маунт является персональным, если вы его не покупали в ЛК, просто выкиньте это письмо, это развод на голд. Если вы его купили в ЛК за бонусы, он должен прийти Вам на игровую почту. Купите хоть раз маунта через лк,а потом говорите.
Recommended Posts