Angryowlz Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Доброго времени суток. Захотел перевести своего персонажа из Альянса в Орду. Возник вопрос. В ЛК есть 3 функции: 1.Смена ника/внешности 2.Смена расы 3.Смена фракции С первой всё понятно. 2 - что это? Смена расы в пределах 1 фракции? т.е. если я играю за эльфов, у меня будет возможность стать только человеком, гномом и т.д. - любой из расы Альянса? 3 что делает? Автоматом переносит меня к Орде за аналогичную расу или же так же дает право выбора: хочешь орком - орк, хочешь гоблином - гоблин? Описания не нашел. Спасибо.
SurQuen Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 С первой всё понятно. 2 - что это? Смена расы в пределах 1 фракции? т.е. если я играю за эльфов, у меня будет возможность стать только человеком, гномом и т.д. - любой из расы Альянса? 3 что делает? Автоматом переносит меня к Орде за аналогичную расу или же так же дает право выбора: хочешь орком - орк, хочешь гоблином - гоблин? 2. Купив смену расы, вы можете в пределах одной фракции выбрать необходимую расу, подходящую вашему классу. 3. Купив смену фракции, вы автоматически переходите за другую фракцию и опять же, вы можете выбрать любую расу, подходящую вашему классу.
Royal Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) если я играю за эльфов' date=' у меня будет возможность стать только человеком, гномом и т.д. - любой из расы Альянса?[/quote'] С учётом класса. так же дает право выбора: хочешь орком - орк' date=' хочешь гоблином - гоблин?[/quote'] С учётом класса, опять же. Получить андеда друида не получится. Грубо говоря, каждая последующая функция включает в себя предыдщие + своё что-то. Edited December 26, 2014 by Royal
Angryowlz Posted December 26, 2014 Author Posted December 26, 2014 3.Смена фракции включает в себя смену ника/пола/внешности?
Royal Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 включает в себя смену ника/пола/внешности? Грубо говоря' date=' каждая последующая функция включает в себя предыдщие + своё что-то.[/quote'] То есть да.
Recommended Posts