Ахтимаг Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Ввести на форуме медальки за различные достижения в игре,на форуме и т.п
Кукла Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Я так понимаю вы идею взяли с другого проекта... Есть шанс, что когда-нибудь на форум добавят интересные штуки, но это не будет "копипаст" другого проекта, и на данный момент есть более приоритетные задачи. 1
Faze Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Я так понимаю вы идею взяли с другого проекта... Есть шанс, что когда-нибудь на форум добавят интересные штуки, но это не будет "копипаст" другого проекта, и на данный момент есть более приоритетные задачи. Сейчас приходят люди с цирка они хотят полноценный копипаст проекта. Они хотят чтобы Админ строчил свою биографию чем он занимается в реале и т.д. Они хотят медальки. Они хотят полноценный работающий проект поливая его постоянно недобрым словом. Смысл данных тем нет как и было ранее сказано что работа идёт над PVE\PVP контентом Пандарии. Я собственно забил пока большой болт на сервер смотрю фильмы,пью пиво и гуляю с друзьями. Потому что те классы за которые я сейчас играю тут не играбельны. п.с для недоразвитых эмбрионов если вы хотите биографий, медалек и прочих вещей идите обратно туда откуда брали эту инфу вас за глотку тут никто не собирается держать и упрашивать остаться тоже.
Elven Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 те классы за которые я сейчас играю тут не играбельны. Для того, что бы класс стал играбельным, нужны руки. А если вы прям так сильно не хочете выпрямлять их себе, то играйте за вара. Конкретно неиграбельными здесь я могу назвать лишь энх шамана и рет паладина.
Faze Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Для того, что бы класс стал играбельным, нужны руки. А если вы прям так сильно не хочете выпрямлять их себе, то играйте за вара. Конкретно неиграбельными здесь я могу назвать лишь энх шамана и рет паладина. Уважаемый не надо говорить так как будто я не умею играть. Мне тут пока делать нечего это моё решение то что классы не играбельны атнють не моя вина.
nechi Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 полностью согласен- добился на БЛИЗАРДЕ все го что мог и бруст в 400-460к - отвлекся сюда и окунулся в чтото не харошее((- ретри пал тут по нулям(((- хотя моя любимая тима с дру совухом- 70-90%побед среди своего рейтинга арены - - - Добавлено - - - кстати о эмблемках-конфетках-ирисках- они пойдут на большое УРА!!!!!
Elven Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 добился на БЛИЗАРДЕ все го что мог и бруст в 400-460к Паладины такие паладины. Brust (англ.) -- грудь.
Kpocc Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Для того, что бы класс стал играбельным, нужны руки. А если вы прям так сильно не хочете выпрямлять их себе, то играйте за вара. Конкретно неиграбельными здесь я могу назвать лишь энх шамана и рет паладина. Ну....энх ,конечно занижен...но это не мешает одеваться за арену,ходить на бг и быть более менее не убиваемым(на бг)
Elven Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Ну....энх ,конечно занижен...но это не мешает одеваться за арену,ходить на бг и быть более менее не убиваемым(на бг) Неубиваемым в толпе зелени может быть любой класс в хорошем эквипе.
Elven Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 да медальки это хорошо А давайти ищо ввидьом пугавички и пончики за дастиженийа на форуме. Это же будит так крута.
hulktim Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Для того, что бы класс стал играбельным, нужны руки. А если вы прям так сильно не хочете выпрямлять их себе, то играйте за вара. Конкретно неиграбельными здесь я могу назвать лишь энх шамана и рет паладина. ханты тоже не играбельны.
Darkarrow Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Для того' date=' что бы класс стал играбельным, нужны руки.[/quote'] сказал Афлилок:appl:
Administrators Zeox Posted July 9, 2013 Administrators Posted July 9, 2013 Ничего приоритетного, обычное дополнение, если будет свободное время, может сделаем. Закрыто.
Recommended Posts