Jump to content

Медальки

Ахтимаг

Recommended Posts

Я так понимаю вы идею взяли с другого проекта...

Есть шанс, что когда-нибудь на форум добавят интересные штуки, но это не будет "копипаст" другого проекта, и на данный момент есть более приоритетные задачи.

• Like 1

Я так понимаю вы идею взяли с другого проекта...

Есть шанс, что когда-нибудь на форум добавят интересные штуки, но это не будет "копипаст" другого проекта, и на данный момент есть более приоритетные задачи.

Сейчас приходят люди с цирка они хотят полноценный копипаст проекта.

Они хотят чтобы Админ строчил свою биографию чем он занимается в реале и т.д.

Они хотят медальки.

Они хотят полноценный работающий проект поливая его постоянно недобрым словом.

Смысл данных тем нет как и было ранее сказано что работа идёт над PVE\PVP контентом Пандарии.

Я собственно забил пока большой болт на сервер смотрю фильмы,пью пиво и гуляю с друзьями.

Потому что те классы за которые я сейчас играю тут не играбельны.

п.с для недоразвитых эмбрионов если вы хотите биографий, медалек и прочих вещей идите обратно туда откуда брали эту инфу вас за глотку тут никто не собирается держать и упрашивать остаться тоже.

те классы за которые я сейчас играю тут не играбельны.

Для того, что бы класс стал играбельным, нужны руки. А если вы прям так сильно не хочете выпрямлять их себе, то играйте за вара.

Конкретно неиграбельными здесь я могу назвать лишь энх шамана и рет паладина.

Для того, что бы класс стал играбельным, нужны руки. А если вы прям так сильно не хочете выпрямлять их себе, то играйте за вара.

Уважаемый не надо говорить так как будто я не умею играть.

Мне тут пока делать нечего это моё решение то что классы не играбельны атнють не моя вина.

полностью согласен- добился на БЛИЗАРДЕ все го что мог и бруст в 400-460к - отвлекся сюда и окунулся в чтото не харошее((- ретри пал тут по нулям(((- хотя моя любимая тима с дру совухом- 70-90%побед среди своего рейтинга арены

- - - Добавлено - - -

кстати о эмблемках-конфетках-ирисках- они пойдут на большое УРА!!!!!

Ну....энх ,конечно занижен...но это не мешает одеваться за арену,ходить на бг и быть более менее не убиваемым(на бг)

Ну....энх ,конечно занижен...но это не мешает одеваться за арену,ходить на бг и быть более менее не убиваемым(на бг)

Неубиваемым в толпе зелени может быть любой класс в хорошем эквипе.

да медальки это хорошо

А давайти ищо ввидьом пугавички и пончики за дастиженийа на форуме. Это же будит так крута.

ханты тоже не играбельны.

• Administrators

Ничего приоритетного, обычное дополнение, если будет свободное время, может сделаем.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...