психдд Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Баг на крики у войнов в моём случае (армс/оружее) когда я кидаю на себя баф(командный крик) потом после кд в 1 мин кидаю (боевой крик)то он не заменяет другой а становится рядом и получается что я кидаю сразу 2 бафа!!!это конечно неплохо но нехотелось бы получить бан за этот баг.скрин кинуть немогу ввиду моей некомпитентности в этом деле но он у всех войнов а нетолько у меня!!!
Принцволшебныхдот Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Баг на крики у войнов в моём случае (армс/оружее) когда я кидаю на себя баф(командный крик) потом после кд в 1 мин кидаю (боевой крик)то он не заменяет другой а становится рядом и получается что я кидаю сразу 2 бафа!!!это конечно неплохо но нехотелось бы получить бан за этот баг.скрин кинуть немогу ввиду моей некомпитентности в этом деле но он у всех войнов а нетолько у меня!!! Во первых не тот раздел. Во вторых баг уже пофиксили. Его применят с очередным обновлением.
психдд Posted December 27, 2014 Author Posted December 27, 2014 ну я за него бан неполучу просто на арене или бг нет временя отменять один крик для того чтоб использовать другой??это очень неудобно
Принцволшебныхдот Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 ну я за него бан неполучу просто на арене или бг нет временя отменять один крик для того чтоб использовать другой??это очень неудобно Пока не могу точно сказать, желательно использовать крик одного типа на данный момент. Фикс совсем скоро применят, и проблема исчезнет.
Кукла Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=110666 Ждите, когда зальют фикс.
Recommended Posts